История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Акела:
--- Цитата: gnom111 от 16:40, 28 Января 2010, Четверг ---
--- Цитата: Акела от 11:48, 25 Января 2010, Понедельник ---Штурманские радиометристы один Вилявин ЮРА из Жёлтых вод мой ком.отделения библиотекой заведывал на 502,хороший мужик!второй был уже гражданский я его менял так сказать.может помнит их кто?
--- Конец цитаты ---
Который в середке это Василий.Фамилию не помню.Радиометрист.
--- Конец цитаты ---
точно Вася хотя фамилию не помню ушёл на дмб где то через неделю как я пришёл на ЗАКАРПАТЬЕ говорили,что на РЛС"ВОЛГА" он добавил изобретение
Акела:
В 1991 на причале стояли,вот так на Закарпатье со шкафута по длинному трапу поднимались.за то если дежурный по бригаде проверял пока дойдёт?но редко далеко на дальний причал ходить
Акела:
Это 92 год
Alex1957:
Я уже рассказывал, как у нас на Закарпатье "бдили " службу в бригаде. Осмотр акватории входил в обязанности дежурного по кораблю, а так как, в тиши полярной ночи, или дня. ( Да какая разница лишь бы ветер небыл "1 РАЗ") На вахте всегда оставался матрос у трапа. Зимой его одевали два , а то и три человека, в тулуп, гамаши, валенки, и все что положено + штык нож. Так вот, такой почти не ходячий маникен защитника отечества и выполнял все обязанности. Спите спокойно Вас охраняют! Главное - увидеть движение по дороге жизни, дежурного офицера из бригады. Что очень легко выполнялось, благо бинокуляр в ходовой рубке был под руками. А трап мы всегда на ночь поднимали. И только к приходу проверяющих он касался причала. Так что было все "почти по уставу". И всем было хорошо!
Акела:
На марьином пупе было много черники
собирали и готовил нам кок пирог с
черникой!да и в воскресение сходить
в сопки было отлично,поесть морошки,почуствовать
землю!
Навигация
Перейти к полной версии