История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Владимир1972:
На первом снимке Виноселов,бассейн в Гаване,скульптура Христа у входа в храм в Гаване,на юте Закарпатья гдето в Атлантике.
:nofury:
Владимир1972:
Продолжаю вывешивать фото своих годков-верхний с лева Желинский Виктор из Воронежа и Горин Николай из Вологодской обл.
Буров Анатолий из Новгородской обл.и Обручев Александр из Горького 44,Грабаров Александр из Ленинградской обл.и Егоров Ти-
мофей из Новгородской обл.Интересно какая судьба у каждого сложилась.Ведь со всех концов Союза были.И вот прошли времена
и все изменилось.Начертались новые границы,и наши политики разъединили нас.Даже получились стихи.
mihaj72:
Володя,привет!Большое спасибо за фото наших годков,у меня их практически нет,потому что уходил на дмб с "СЕЛИГЕРА"нас тогда 4-х в командировку туда направили и по иронии судьбы вы нас менять пришли.Мы еще хотели пересесть,но погода не позволила.Ребят на фото всех помню хорошо,а вот судьбу их не знаю,только Колика Горина...он сдесь в Мурманске в рыбаках ходил,на промысле встречались да и дома у меня был,а потом куда-то потерялся,наверное уехал.Еще раз спасибо рад встретить годка!Володя М.
Владимир1972:
Володя Михайлов рад что ты вспомнил сослуживцев когда увидел их фото.Пытался звонить тебе по скайту но ты не отвечаешь.
Выкладываю еще фото,верхнее-я с Геной Кудряшевым на Закарпатье в Мурманске,второе-мы выступали за СРЗ на стадионе в
Мурманске в день Рыбака под именами работников завода,третье-штормовая волна в Атлантике.
Владимир1972:
Выкладываю еще фото-набережная Гаваны,хижина на Кубе,улица Гаваны.
Навигация
Перейти к полной версии