История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Alex1957:
Георгиевич! За ошибку извини. Так "часто" общаемся, что как будто на разных полушариях живем. Жизнь она в любом статусе жизнь, если есть для кого жить. А на форуме надо отслеживать пульс, тех кто служил в бригаде летучих голландцев.Тем более, когда ребята с ССВ 502 искренне поздравляют Вас с днем рождения! Александр, вопрос , что с квартирой? ВВП каждый раз по ящику вещает всем, кто Родине служил все блага жизни. Думаю, что врет!!! А вот от Подмосковья до Мордовии всего 600 км. Был бы рад встретить гостя у себя в доме! Скромность конечно украшает человека, но ..................степени.
С наступающим праздником Александр Георгиевич! С уважением Александр.( В личку не смог отправить, т.к Вашего адреса там не существует.)
krasnikov:
Фото с одноклассников. Кто служил на 502 в 70-е годы должны узнать этого мичмана, к сожалению ныне покойного(со слов его дочери умер в прошлом году).
Владимир1972:
Лицо знакомо, но фамилию не помню.Кажется был связан со снабжением.
Владимир1972:
Гавана въезд в тоннель под проливом в сторону пляжа Санта Мария, просто Куба, я на пляже Санта Мария.
Alex1957:
А это не наш боцман, мичман Мирошнеченко? В походе 1976-1977 на "Закарпатье". Даже если я ошибаюсь, то Вечная память еще одному моряку Горячих ручьев!!! К сожалению, нас остается все меньше и меньше с каждым годом.
Самый лучший гражданин Российской Федерации - это тот, кто с юности работал (служил) исправно платил налоги, и умер в день выхода на пенсию!!!
Навигация
Перейти к полной версии