История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (5/196) > >>

сибиряк:
А мы меняли одеколон "Кармен" со жгучей цыганкой с розой в волосах на этикетке. И, прошу прощения за натурализм: капроновые носки и нейлоновые плавки прямо на пляже на рапаны. Смешно вспоминать, но контробанду с коробля выносили в футлярах от фотоаппаратов, а когда стали проверять футляры, то приматывали флаконы изолентой к икроножным мышцам (под клешем не видно).

Alex1957:
 Верно Сибиряк! я как то о том что меняли плавки, часы, очки, и дт и тп подумал что это както неудобно вспоминать НО факт есть факт действительно перед сходом на берег мы тоже делали как и вы. А вот перед последним походом наш зам Сергиенко - верный ленинец в бригадном магазине дал ЦУ не продавать нам памфур перед выходом больше двух флаконов - представляешь КАК мы были ему "благодарны" за заботу. И всеже с нами делились все знакомые в бригаде годки. Так что все было как всегда - "ченьче поченьче" Это тем самым мы поднимали благосостояние кубинского народа.

Alex1957:
Подготовил еще одну подборку фото. Назовем ее корабельные будни.

сибиряк:
Alex, в 76 г. с "Запорожья" на "Закарпатье" прикомандировали на поход(Остался на Закарпатье до конца службы) Валеру Сулоева оператора "конуса" уроженца Вологды.
Пытался его разыскать через "одноклассников", но нашел только однофамильцев,даже не дальних родственников. Помнишь такого?

Alex1957:
Сибиряк ты мне напомни "конус" это новый пеленгатор? Парня я такого вроде помню невысокого роста круглолиций а вот где он сечас не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии