История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Alex1957:
Ребята, хочу рассказать о встрече моряков Закарпатье, отслуживших на нашем славном корабле 3 года с 1976 по 1979. Встреча состоялась в Москве и ее организатором явился Вячеслав Челноков.
Alex1957:
Встреча состоялась 15-16 февраля. Лично я до последнего не надеялся,что отпустят с работы. И все же отпустили, а тут и дочка на машине приехала на выходные домой, так что выехал в Москву на машине. По приезду позвонил Вячеславу и он меня забрал к себе. где я познакомился с его прекрасной супругой Любой, дочкой, зятем и замечательным внучком Матвеем!
Alex1957:
Слава презжал ко мне в прошлом году, а вот сейчас я с ответным визитом. Всю свою службу начиная с самолета на Северодвинск, учебка в Киеве, служба на Закарпатье на одном практически боевом посту и до прощания на Ленинградском вокзале в июле 1979 года провели вместе.
Alex1957:
Первую ночь проболтали почти до двух часов. Было что вспомнить...
Alex1957:
На следующий день подъехал из Серпухова еще один главный корабельный.... Сергей Журавлев. Я с ним не виделся 32 года и лишь благодаря интернету стали с недавних пор общаться по скайпу. А вот в живую лишь сейчас. Как бы мы не изменились внешне, по характеру отстались прежними.
Навигация
Перейти к полной версии