История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (53/196) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: dedpasha1952 от 22:27, 14 Марта 2011, Понедельник ---Аронов и Нетребенко,наши командиры службы1 "Закарпатье".Выкладываю фото Нетребенко.Как сложилась его судьба-не знаю. Он был не на много старше меня.

--- Конец цитаты ---
  Увидел фото и вспомнил. Все таки время есть время и многое забывается. И только когда увидишь фото, тогда вспоминается.
 А вообще то в основном все молодые офицеры были не на много старше нас, выпуска 71-72г.

Вильховой Вячеслав:
Вспомните собачку которую привел на закарпатье Нетребенко
Как она смылась на Марьин к пуп. АЗакарпатье стояло под парами

Владимир1972:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:57, 15 Марта 2011, Вторник ---Вспомните собачку которую привел на закарпатье Нетребенко
Как она смылась на Марьин к пуп. АЗакарпатье стояло под парами

--- Конец цитаты ---
Помню была собака, принесли ее щенком. Кличка была Тайга. Была с нами в походе. Правда не помню что с ней сталось.
Возможно ее принес Нетребенко.

zeus1956:
Боря Нетребенко впоследствии ушел в Москву. Году в 1994-95 он приезжал к нам в 2 КМРО с проверкой уже будучи капразом.

zeus1956:

--- Цитата: dedpasha1952 от 21:27, 13 Марта 2011, Воскресенье ---Очередное фото[/img]Командир нашей службы1 майор Трухнин.Первый поход к ВПС.Крокодилий заповедник.

--- Конец цитаты ---

Трухнин был другом моего отца. Его брат дослужился до контр-адмирала, был зам.нач. института. А его сын был младше меня на один год. Когда я поступил на первый курс ВВМУРЭ им. Попова, Игорь Трухнин заканчивал учебу в Нахимовском училище. По слухам он тоже пошел во ВВМУРЭ им. Попова, но я уже к тому времени был в КВВМУ. Дальше о нем ничего не знаю. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии