История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (56/196) > >>

dedpasha1952:
Может кто помнит фамилию этого кап-лея? Он часто приходил ко мне на пост записывать музыку.Ведь уже в то время по укв было море р\станций в режиме sterial FM.Домой я тоже привез 1.5 км записей.А этот кап-лей очень хорошо знал английский, а американцев звал не иначе как КЛЕРКИ.

chief_vadim:

--- Цитата: dedpasha1952 от 18:52, 16 Марта 2011, Среда ---Мой самый любимый снимок.Был сделан в Карибском море перед заходом в Гавану.Хорошо видно форштевень "Закарпатья".

--- Конец цитаты ---

В Штатах есть порт Brownsville, штат Техас, находится на границе с Мексикой, там входной канал, не помню уже сколько миль, наверное окола 40, так на входе встерчает дельфит и плывет впереди судна до самого причала, от места приемки лоцмана 5 часов хода. И точно так же на выход, дельфин провожает практически до места высадки лоцмана))) Очень иртересно наблюдать, илоцманские катера называются Делбфин 1 и дельфин 2.

контра:

--- Цитата: dedpasha1952 от 20:57, 18 Марта 2011, Пятница ---Может кто помнит фамилию этого кап-лея? Он часто приходил ко мне на пост записывать музыку.Ведь уже в то время по укв было море р\станций в режиме sterial FM.Домой я тоже привез 1.5 км записей.А этот кап-лей очень хорошо знал английский, а американцев звал не иначе как КЛЕРКИ.

--- Конец цитаты ---
Гречуха Рэд Николаевич - это надо знать !

zeus1956:

--- Цитата: dedpasha1952 от 20:57, 18 Марта 2011, Пятница ---Может кто помнит фамилию этого кап-лея? Он часто приходил ко мне на пост записывать музыку.Ведь уже в то время по укв было море р\станций в режиме sterial FM.Домой я тоже привез 1.5 км записей.А этот кап-лей очень хорошо знал английский, а американцев звал не иначе как КЛЕРКИ.

--- Конец цитаты ---

Точно, легендарный Рэд, в последствии - практически бессменный Флагман Бригады. У него в лексиконе было много всяческих словечек и афоризмов, которые прилипали ко всем разведчикам соединения.  ;)

харитон:
В 1969 году Кап-3 Соболев ходил с нами на Харитоне к ВПС .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии