История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (68/196) > >>

Alex1957:
Павел, заказал дочке в Москве! Думаю, что сам скоро в руках книгу вместе с внуком полистаем...

Евгений Леонидович Куклев:
Санек,привет про какую книгу идет речь.

dedpasha1952:
Так отмечали день корабля.Проводились соревнования по перетягиванию каната.Я ещё с учебки имел опыт борьбы за первое место.Служба1 против службы3(одни офицеры).Первый поход к ВПС.Я третий по счету от центра каната.

Владимир1972:

--- Цитата: dedpasha1952 от 23:49, 06 Мая 2011, Пятница ---Так отмечали день корабля.Проводились соревнования по перетягиванию каната.Я ещё с учебки имел опыт борьбы за первое место.Служба1 против службы3(одни офицеры).Первый поход к ВПС.Я третий по счету от центра каната.

--- Конец цитаты ---
Не в тот ли раз порвали канат при перетягивании.

Николай Тимашков:

--- Цитата: dedpasha1952 от 23:10, 12 Апреля 2011, Вторник ---Доказательство,что "Закарпатье" один из лучших мировых образцов.(Не в обиду других кораблей нашей бригады)

--- Конец цитаты ---

Судя по ч-б снимку-- компиляция, т.е. собирание всего что только можно было высосать из интернета, ушлые хлопцы наколотили деньгу, хорошую,700 рублишек это 17 евро. Мне интересно что там такого что мы не видели, имеется у виду снимки. Ведь при наличии компа и навыках поиска можно высосать со страниц любого пользователя все снимки которые он выложил о "Закарпатье".  На сайте Минобороны США более 1000 снимков кораблей и прочая СССР и России, все три ,видимых на показанной странице ,ч-б снимка именно оттуда.Наберите в поиске Гугули меня "Николай Тимашков" и увидите многа.Правда там появятся и другие "Николаи Тимашковы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии