История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: ветеран от 17:35, 21 Января 2012, Суббота ---Не зря говорят-мат движущая сила флота. Хотя в своё время я не слышал от Зырянов грубых слов. Может он после
--- Цитата: ветеран от 17:35, 21 Января 2012, Суббота ---
Согласен на счет Игоря Александровича в его порядочности тоже не сомневаюсь,одна история с курением на юте "Закарпатье" этому свидетельство.
Не.Саныч остался добрым, отзывчитым и порядочным. Но с твердым характером южного человека.
--- Конец цитаты ---
.
Не.Саныч остался добрым, отзывчитым и порядочным. Но с твердым характером южного человека.
--- Конец цитаты ---
Владимир1972:
Когда на Закарпатье пришёл командиром Виносёлов, ребята с Запорожья сочувствовая нам, говорили что вам кранты-он зверь. Но зверем он был когда у них был сарпомом. А так отличный командир.
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Владимир1972 от 14:52, 22 Января 2012, Воскресенье ---Когда на Закарпатье пришёл командиром Виносёлов, ребята с Запорожья сочувствовая нам, говорили что вам кранты-он зверь. Но зверем он был когда у них был сарпомом. А так отличный командир.
--- Конец цитаты ---
Наверное у старпома должность такая. Но я с Виноселовым Отбарабанил 3 дальних. "2 в качестве старпома и 1 Командира тоже не вспомню особых выражений. Зырянов более отличался в этой категории.Володя а кто тебя пугал в отношении Виноселова. Я с ним совершил 3 похода .Но лично я таких высказываний не допускал.
Владимир1972:
Я не помню кто, слишком много прошло времени. Просто знакомые с Запорожья.
dedpasha1952:
Ребята,первый дальний был с 20 февраля по 15 июля 1973года.Вот тогда то мы и поймали акулу на кованый крючок с куском мяса, а вместо поплавка доска метра 1,5 длиной.Вытаскивали в ручную человек 8-10,точно сейчас уже не помню.А кувалдой приложились к голове это точно.И с зубами тоже совершили так же-вырезали.Позвонки пустили на нарды.Я лично вспорол желудок этой акулы, но там было пусто.А на ДМБ уходил в июне 1974года.
Навигация
Перейти к полной версии