История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: FlagmanRR от 10:31, 30 Марта 2012, Пятница ---Кто скажет это "Закарпатье" или нет?
--- Конец цитаты ---
Это Закарпатье после переоборудования в Питере в 75 году.
ветеран:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 21:18, 30 Марта 2012, Пятница ---
--- Цитата: FlagmanRR от 10:31, 30 Марта 2012, Пятница ---Кто скажет это "Закарпатье" или нет?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Заря то, крутится.
сибиряк:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В 75-78 гг. "Закарпатье" от "Запорожье" отличались внешне одной деталью- стеньгой на грот мачте.
Не буду настаивать, но возможно это пароход из другой бригады, "Приморье" или "Забайкалье"(ССВ 464)
FlagmanRR:
--- Цитата: сибиряк от 04:32, 31 Марта 2012, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В 75-78 гг. "Закарпатье" от "Запорожье" отличались внешне одной деталью- стеньгой на грот мачте.
Не буду настаивать, но возможно это пароход из другой бригады, "Приморье" или "Забайкалье"(ССВ 464)
--- Конец цитаты ---
Согласен,это видно по последующим фото :)
Лопатин:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 16:22, 22 Января 2012, Воскресенье ---
--- Цитата: Владимир1972 от 14:52, 22 Января 2012, Воскресенье ---Когда на Закарпатье пришёл командиром Виносёлов, ребята с Запорожья сочувствовая нам, говорили что вам кранты-он зверь. Но зверем он был когда у них был сарпомом. А так отличный командир.
--- Конец цитаты ---
Наверное у старпома должность такая. Но я с Виноселовым Отбарабанил 3 дальних. "2 в качестве старпома и 1 Командира тоже не вспомню особых выражений. Зырянов более отличался в этой категории.Володя а кто тебя пугал в отношении Виноселова. Я с ним совершил 3 похода .Но лично я таких высказываний не допускал.
--- Конец цитаты ---
Слава,по моему разумению пугали Закарпатцев всё же хлопцы из твоего призыва. Потому как после нашего ДМБ в мае 73 Вам достались татальники далеко не подарок. Да и Ваш призыв, как я понял ,был не из робких. Ну а старпом с татальниками всегда найдёт способ поладить,а вам видно со всех сторон переподало.
Вот как-то так думаю.
Навигация
Перейти к полной версии