История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (87/196) > >>

GERPA:

--- Цитата: GERPA от 10:59, 09 Февраля 2013, Суббота ---
--- Цитата: GERPA от 10:35, 09 Февраля 2013, Суббота ---
--- Цитата: вадим от 08:46, 08 Февраля 2013, Пятница ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 07:22, 14 Ноября 2012, Среда ---А где ж разместили 250 человек? Ну а консервированная вода- это бред полный.

--- Конец цитаты ---
Это не бред, скорее реальность.В 92 когда самопроизвольно с 503 упал на причал плотик, так вот в нём помимо сухпайка, снастей для рыбаки и фальшвееров к своему удивлению мы обнаружили несколько банок консерв. воды. Хотел забрать на память, да так и забыл. Банки были по 250мл. как рыбные консервы. На банке было написано - Вода косервированая, питьевая.

--- Конец цитаты ---
Проходя-сь в очередной раз через Бермудский треугольник,сыграли аварийную тревогу.Окромя Екипажа,на борту присутствовали ЧЛЕНЫ,так называемой ЭКСПЕДИЦИИ ВО ГЛАВЕ с ним(о ним,чуть позжее).
[/quot Тревога(естественно учебная) была сыграна по всем правилам!ИЁ!Мое!Ребята!Вы бы только  видели ,как эти гражданские,не совсем знающие,что такое МОРЕ  рвали себе спасательные жилеты.Немножко в тему.Мы им дозволяли всего 3 капли(из 250 гр,яко бы концводы) на ведро воды_соленой!

--- Конец цитаты ---
Закарпатцы!Прошу некторого извинения,что залез не туда.Первый причал ОН БЫЛ!ЕСТЬ!И БУДЕТ ВСЕГДА!
--- Конец цитаты ---

Alex1957:
Прочитал три последних сообщения GERPA-Герасимова Петра Анатольевича, и не понял ничего! Прошу растолковать непонятливому о чем речь... Уж очень интересно, ведь раздел о моем корабле ССВ 502?

dedpasha1952:
Привет всем! Давно не был на форуме, а вернулся -прямо как в дом родной.Много событий за это время произошло.Ну да ладно. не буду о плохом.Спасибо всем , кто беспокоился обо мне и кто присылал мне в почту письма. Я всегда помню о нашем форуме и желаю всем крепкого здоровья. 

Alex1957:
С возвращением в Горячие ручьи, Павел! :) :) :)

Татальник:
Горячие Ручьи привествуют ,Павел Михайлович!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии