История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
bugor337:
--- Цитата: Александр Попков от 13:15, 23 Октября 2009, Пятница ---Добрый день всем, кто служил в горячих и на ССВ-502 "Закарпатье"
Я служил в период с 1984 по 1987 г. Если кто помнит меня -отзовитесь.
С момента выхода корабля с длительного ремонта и реконструкции до перевода в г. Киев занимал должнсоть Начальника секретной части. Уже на пенсии. Но воспоминания о службе приходят вновь и вновь.
Конечно есть масса фоток, постараюсь разместить на сайте.
Жду ответа.
--- Конец цитаты ---
Саша Попков, привет! Я, помню, Бублик Игорь. Когда увидел твое фото на странице, забыл как она называется, там где выставлены фото офицеров, мичманов, матросов корабля, просто не узнал. Потом вижу лицо, что-то знакомое, читаю подпись, и все стало на место. Вспомнил. И здесь, по страницам лазаю уже больше десятка раз (зарегистрировался где-то неделю назад), а вот запись твою увидел только сейчас. Так, что если помнишь такого, жду ответ.
Алекс Вешняков:
на 502 служил засовцем БЧ-4; 83-86 в 84 поход на Лире командировка
Алекс Вешняков:
хочу узнать про мичманав Ларина ссв-5165
Ощепков Андрей:
Ответ №437 ....ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ снимок, я понимаю когда Океанчик зарылся носом , но 502 (носярой) клюнул ВПЕЧАТЛИЛО :lh: :drink1:
серёга:
--- Цитата: Алекс Вешняков от 00:16, 21 Апреля 2013, Воскресенье ---на 502 служил засовцем БЧ-4; 83-86 в 84 поход на Лире командировка
--- Конец цитаты ---
наконец-то первый сослуживец, я Колесников Сергей, сигнальщик, 85-88. На мостике обитал с Жухраем (Жудро Вадим) и Мирошником.
Навигация
Перейти к полной версии