История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Алекс Вешняков:
Спасибо!как не догадался? Про горбы(рпу)в наше время я такого прикола не слышал.СЕРГЕЙ А ТЫ НЕ В КУРСЕ ПОТОМ 502 В 86 СРАЗУ В МОРЕ ПОШЕЛ, ИЛИ ОПЯТЬ В ЗАВОД ?МЫ КАК-ТО НА 502 С ДОКА ВЫХОДИЛИ,КОРАБЛЬ СТАЛ ПОВОРАЧИВАТЬ,И НЕ СМОГ ВЫПРЯМИТСЯ,АППАРАТУРУ РАЗВЕДКИ СТАВИЛИ И НАРУШИЛИ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ.ПОТОМ БИЧИ ВОДУ С ОДНОГО БОРТА НА ДРУГОЙ ПЕРЕКАЧАЛИ КОРАБЛЬ ВЫРАВНЯЛСЯ,ПОТОМ МЫ(КАК БЫ),ну бойцы загружали 16 тонн балласта в цистерны с пресняком.А работяги в доке поставили винт главный наоборот и вместо" Полный вперед" корабль полным ходом шуровал на зад.Потом обратно в док , самое прикольное в доке ходить в туалет.Соберут желающих и идеш по трапам в док в гальюн.
Лесник:
Друзья!
5-го мая,когда просматривал один из своих блокнотов,обратил внимание на находящийся в нём фотонегатив,который оказался очередным "роялем в кустах".
Хотел отсканировать и разместить материал 6-го,как раз в День подъёма флага,но человек ведь только предполагает...
Удалось получить Scan только сегодня (свой сканер у меня только планшетный,для плёнки нету).
Это образцы EX LIBRISов,которые мичман Виталий Панин изготовил во время службы на "ССВ-502",поэтому и размещаю в этой теме.
Хотя Виталий тогда и рассказал мне кто есть кто из представленных персоналий,комментировать,полагаясь только на память,не буду.
Из остальных (кроме Виталия) знаком лично только с Юрием Владимировичем Королёвым по совместному походу на Эхолоте летом-осенью 1981 года.
Качество изображений оставляет желать лучшего.Это потому что пересъёмка на плёнку была сделана кустарным способом.Оттисков на бумаге у меня нет.
bugor337:
--- Цитата: Лесник от 11:07, 08 Мая 2013, Среда --- Хотя Виталий тогда и рассказал мне кто есть кто из представленных персоналий, комментировать, полагаясь только на память,не буду. Из остальных (кроме Виталия) знаком лично только с Юрием Владимировичем Королёвым.
--- Конец цитаты ---
Я, Вас приветствую соратники!
Лично знаю почти всех. Виталю Панина, ныне покойного, царствие небесное ему, Королева знаю лично и знаю даже очень хорошо, Сережу Марченко - Марчелло, Александра Савченко, Игоря Гринева, молодец парень был мичманом, закончил училище стал офицером. Видел его капитан-лейтенантом. Матроса Чубарова помню в лицо, а вот имени не помню. Фамилия Липов, знакомая, а вот раздваивается. Еще одно лицо помнится, а кто из них Липов уже не помню. Из первой шестерки, перечисленных, могу охарактеризовать любого, кроме Королева, с хорошей стороны. О них у меня, самые добрые воспоминания.
Лесник:
Почти всё из представленного здесь Виталий сделал тоже во время службы на "ССВ-502":
--- Цитата: Лесник от 17:43, 16 Ноября 2012, Пятница --- Образцы некоторых работ мичмана Виталия В. Панина...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лесник от 17:47, 16 Ноября 2012, Пятница --- Образцы некоторых работ мичмана Виталия В. Панина...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лесник от 13:47, 17 Ноября 2012, Суббота --- Образцы некоторых работ мичмана Виталия В. Панина...
--- Конец цитаты ---
Кстати,Игорь!
Как у Виталия было отчество?
bugor337:
--- Цитата: Лесник от 07:00, 12 Мая 2013, Воскресенье --- Кстати,Игорь!
Как у Виталия было отчество?
--- Конец цитаты ---
Панин Виталий Викторович. Кстати, единственное фото Витали Панина у меня то, где мы вчетвером на стр.30 "Ответ #444 : 17:20, 22 Февраля 2013, Пятница".
Перенес фото сюда. Мичмана службы-2. Мичман Мульчин первый слева, Виталя Панин второй слева, Юра Долгов третий слева.Первый справа, Я. Нет только мичмана Володи Шегда, где-то завахтил.
Навигация
Перейти к полной версии