История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (99/196) > >>

bugor337:

--- Цитата: Алекс Вешняков от 08:45, 01 Июня 2013, Суббота ---Поздравляю всех с праздником Краснознаменного Северного флота!!!

--- Конец цитаты ---

Полагаю если всех, значит и меня. Спасибо Алекс. Чё-то я тормознул. Взаимно! Всех благ и удачи. Хотелось бы 81-ю годовщину Северного флота встретить с более мощным, не только флотом, но и  Нашим соединением. Ура-а-а флоту!

Владимир1972:
ЗАКАРПАТЦЕВ с днём СЕВЕРНОГО ФЛОТА. Удачи всем.

Алекс Вешняков:
Уважаемый bugor,наверное в курсе,в  море был мичман,мы его звали дядя Коля Бородин . продовольственник .он снабжал нас продуктами.Класный мичман , может в курсе, как он дальше после 86 г.С уважением.

А.Жаворонков:
Умер Коля Бородин. На рыбалке.
Царствие ему небесное!

bugor337:

--- Цитата: Алекс Вешняков от 19:56, 02 Июня 2013, Воскресенье ---Уважаемый bugor,наверное в курсе,в  море был мичман,мы его звали дядя Коля Бородин . продовольственник .он снабжал нас продуктами.Класный мичман , может в курсе, как он дальше после 86 г.С уважением.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый Алекс! Дико извиняюсь, но я не в курсе. в 21 июля 1986 года, почти сразу после моря, я убыл в командировку в центр и вернулся на корабль уже в ноябре 1989 года. Когда многих которых знавал раньше на корабле уже не было. А Бородина помню хорошо. С ним связан интересный эпизод. Я лично не присутствовал, и знаю об этом по разговорам на корабле. Английский Нимрод сбросил буй. Его подняли. Толпа стоит смотрит. Тут же зам, кап.2 Рябцев находился. Вытащили буй на палубу, выбрали длиннющий провод с микрофоном. И тут Бородин отмочил. Схватил микрофон, и ну в него кричать, что мол  Горбачев  вашу Тетчер и в этом духе. Зам чуть не тронулся. В общим что там было... Это нужно было видеть. Я не видел. За что купил.... Короче правда это или нет не знаю, но всегда при воспоминании о Коле Бородине, вспоминается этот эпизод. А парень он был веселый это точно. И если верить заявлению уважаемого Жаворонкова, а я помню Жаворонкова, то царствие небесное Николаю Бородину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии