История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (120/196) > >>

серёга:
и ещё:

--- Цитата: серёга от 16:27, 29 Ноября 2009, Воскресенье --- :) чой-то не помню, почему такая мешанина из БЧ,  :o

--- Конец цитаты ---

серёга:

--- Цитата: серёга от 21:46, 28 Ноября 2009, Суббота ---.......

--- Конец цитаты ---
и ещё:

--- Цитата: серёга от 15:49, 29 Ноября 2009, Воскресенье ---Декабрь 85-го новогодний концерт
....

--- Конец цитаты ---

Алекс Вешняков:
Сергей, на новом году ты с Сахоровым, звали мы его Цукер, он тоже связист, был на космосе.Имя к сожалению не помню.Просто на Лире тоже был Сахаров и  немножко перепуталось.А фотки классные.У меня, к сожалению, при переезде пропал альбом и фотки, так жалко.С альбомом была история,но как нибудь потом.А фотки классные, спасибо огромное!!!

dedpasha1952:
Привет всем форумчанам! Жизнь преподнесла очередной удар.Все лето болела мать,думал.что подниму на ноги,но,,,28июля моя мама умерла.Как раз в День ВМФ.Сейчас понемногу начинаю приходить в себя.Царство ей небесное.Извините,что пропал надолго. Я попрежнему ещё работаю и не собираюсь бросать.Пока все.Соберусь с мыслями- продолжу наши воспоминания.

Alex1957:
Павел, прими мои соболезнование... Сам давно похоронил  своих родителей. И что самое невосполнимое в этой потери, спросить и поговорить  невозможно. А так иногда всякие вопросы возникают, что ответить  на них могли бы только родители...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии