История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Dhsus_W:
--- Цитата: Alex1957 от 17:52, 17 Октября 2009, Суббота --- Вот еще фото из серии корабельные будни
--- Конец цитаты ---
Класные фотки :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Большое спасибо!!!!!!!!!!!! С ув. Василий.
P.S. Между прочем виражированные снимки тоже вещь, правда не цветные, но уже и не черно-белые. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Alex1957:
Василий! Спасибо за ответ, но это действительно, то, что не вошло в ДМБовский альбом. Может тогда они для меня не были нужными. Хорошо, что пленки не уничтожил, хотя несколько раз во время большой приборки в доме думал, что этот хлам надо выбросить. Да и техника сегодня стала значительно удобнее для работы с фото кадрами. Я сейчас еще на работе, а вот вечером думаю, что еще выставлю несколько новых кадров. Так совместными усилиями и создадим фото-летопись лучшего корабля морской разведки СССР!!! С уважением Александр.
P.S. Ждем твои слайды. Цветных фото так мало, так что каждый кадр будет очень ценным.
серёга:
--- Цитата: Alex1957 от 23:26, 02 Декабря 2009, Среда --- Василий! Вот и хорошо, что всегда в море! Сегодня хочется, да ни кто нас не возьмет!! А Лопатину сообщаю, что на фоне белых "бесок" "капусту" не видно. Но мы в свое время этому не придавали значения. Уходили как все СЕВЕРОМОРЦЫ - ДОСТОЙНО! Без всяких "вы@бонов". Выставляю еще ряд снимков февраль 1978 г.
--- Конец цитаты ---
К сожалению наблюдал немного другое, как я уже писал в какой-то теме, уходил на ДМБ с (из) завода и доблестных моряков КСФ повидал, да и некоторые наши горячинцы баловались всякой ерундой, благо что это не массовое было а единицы. и за горячинцев можно гордиться. 8)
Alex1957:
Сергей! Сам понимаешь, что все зависит от уровня развития самого человека. Правда очень важно в каком коллективе (или среде) этот человек находится. Но мы все в Горячие попадали служить после прохождения через сито, о котором до сих пор толком и не знаем. Скажу,что в нашем кубрике трое были после первого курса Вуза, наверное пятеро с техникума, а остальные имели специальности начального профобразования. Плюс большой процент в экипаже офицерского состава. Так что среда в которой мы прожили три года была по сравнению с другими воинскими частями - можно сказать здоровой. Помню как нас в свободное время обучали танцам и этикету. На танцы я не ходил, а зря. А вот как вести себя правильно за столом, в жизни очень пригодилось. С уважением Александр.
Alex1957:
Как и обещал, продолжение серии ИЗ жизни экипажа ЗАКАРПАТЬЕ год 1979.
Навигация
Перейти к полной версии