История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (131/196) > >>

zeus1956:
Немного увеличил размер снимка.

Владимир1972:

--- Цитата: zeus1956 от 09:30, 02 Октября 2014, Четверг ---Подкинули мне тут английские друзья ссылочку на цифровой музей Норвегии (оказывается есть такой), где, в частности представлены многие фотографии, сделанные с борта норвежских самолетов БПА из состава 333 эскадрильи.
Надо этот массив просмотреть и осмыслить. А для начала делюсь парочкой снимков БРЗК "Закарпатье": один от 22.02.1973 в точке Ш7126N Д2405E, второй - без дополнительной информации, но тоже - из ранних. По крайней мере дополнительная мачта еще не установлена.
Размер снимков маловат, но хоть что-то.
Ностальгируйте...

--- Конец цитаты ---
  Мой первый поход. И первый поход Закарпатья не считая перехода с завода. Как давно это было и как не давно.

Лопатин:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:15, 09 Октября 2014, Четверг ---
--- Цитата: zeus1956 от 09:30, 02 Октября 2014, Четверг ---Подкинули мне тут английские друзья ссылочку на цифровой музей Норвегии (оказывается есть такой), где, в частности представлены многие фотографии, сделанные с борта норвежских самолетов БПА из состава 333 эскадрильи.
Надо этот массив просмотреть и осмыслить. А для начала делюсь парочкой снимков БРЗК "Закарпатье": один от 22.02.1973 в точке Ш7126N Д2405E, второй - без дополнительной информации, но тоже - из ранних. По крайней мере дополнительная мачта еще не установлена.
Размер снимков маловат, но хоть что-то.
Ностальгируйте...

--- Конец цитаты ---
  Мой первый поход. И первый поход Закарпатья не считая перехода с завода. Как давно это было и как не давно.

--- Конец цитаты ---
Совершенно так,Володя! Скоро 42г., а как будто сейчас-картина Горячих Ручьёв в янв. 73г.   Ваш Закарпатье сов. Белый-беленький, в точь как наш Запорожье пол года назад . Ну разве что фальш труба  ещё не звёздно-полосатая, у нас она ещё с завода была таковой.

Вильховой Вячеслав:
А на втором снимке. Что за проем в фальштрубе? Вроде не было там двери.

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 09:44, 13 Августа 2014, Среда ---..."Иван Хурс" (номер будет 788...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии