История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
мореход:
--- Цитата: сибиряк от 14:42, 20 Декабря 2014, Суббота ---В 77 г. "Индигирка" была в Мурманском СРЗ на ремонте. Она ходила на Новую землю и на ней случился пожар. Выгорела вся надстройка. Я видел её. Впечатления тяжелые. От температуры металл сильно повело.
[/quote
Не мог ты её видеть!!!!! ЁЕ там не было. С информацией нужно быть по внимательней, а то лепим всё, что знаем и не знаем. Да и не "Енисей" это был. Просто "Байкал". И, причём тут годы?
--- Конец цитаты ---
Табачников Александр:
Прошу извинить за описку, сгоревшим стоял "Байкал"
zeus1956:
--- Цитата: Табачников Александр от 13:40, 20 Декабря 2014, Суббота --- 26 ноября по каналу «Россия 1» показали документальный фильм «На пути к Карибскому кризису. Операция «Анадырь».
--- Конец цитаты ---
Саша, спасибо за информацию. Но должен заметить, что "Индигирка" у тебя представлена только на Фото 3, 4. На Фото 2 представлен другой дизель-электроход, очень похожий на "Ленинский комсомол", по крайней мере внешне, но тоже не он. Киношники, как правило, не очень смотрят за правдивостью привязки снимков к конкретным судам.
Табачников Александр:
Согласен. Насчёт этого снимка у меня были сомнения, но я отнёс это к какой-либо модернизации.
сибиряк:
--- Цитата: мореход от 15:13, 20 Декабря 2014, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 14:42, 20 Декабря 2014, Суббота ---В 77 г. "Индигирка" была в Мурманском СРЗ на ремонте. Она ходила на Новую землю и на ней случился пожар. Выгорела вся надстройка. Я видел её. Впечатления тяжелые. От температуры металл сильно повело.
[/quote
Не мог ты её видеть!!!!! ЁЕ там не было. С информацией нужно быть по внимательней, а то лепим всё, что знаем и не знаем. Да и не "Енисей" это был. Просто "Байкал". И, причём тут годы?
--- Конец цитаты ---
Ну не было и не было. Чё вибрировать-то так. :D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии