История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
zeus1956:
Относительно Ярового - не готов сказать, а вот с Романкевичем рядом (слева) - точно Фильчиков.
bugor337:
--- Цитата: серёга от 20:29, 26 Декабря 2014, Пятница ---ещё парочка снимков
--- Конец цитаты ---
Я тут на днях говорил со товарищи о Игоре Гриневе, Который будучи мичманом закончил заочно поповку, Заговорили о названиях постов. Олег сидел: толи на пуговице, то ли на чернилах (во, названия!) Не помню где их антенны на корабле. Антенны своей службы еще помню, а вот первой, бывшей четвертой забыл. Кто подскажет, если помнит?
Да, за Фильчикова спасибо!
zeus1956:
Прошу прощения, но фамилия Александра, кажется, Филичев, а не Фильчиков. Да, и старшие товарищи подсказали, что справа от Романкевича - Трухнин Иван Иванович. Мой отец знал этого офицера и его старшего брата - контр-адмирала Трухнина Николая Ивановича, который был начальником 34 НИИ ВМФ в СПб.
bugor337:
--- Цитата: zeus1956 от 22:04, 28 Февраля 2015, Суббота ---фамилия Александра, кажется, Филичев, а не Фильчиков.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый zeus1956, Вы абсолютно правы. Конечно Филичев, Филичев Александр. Спасибо!
А.Жаворонков:
Фамилия Аронов мне кажется знакомой. Не он ли был начальником сл-2 (бывшей сл-1) в 1990 году на Закарпатье?
Был прикомандированным. Заменял Володю Карабута.
Навигация
Перейти к полной версии