Врагу не сдается наш гордый «Варяг»?
......Ладно, все - приперли, рассказываю, как было на самом деле! Нет, я не офицер... я вообще - самый мирный на этом форуме... Короче, после известных событий на "Сторожевом" все корабли проекта 1135... - ну, сами понимаете... На моей "картинке" - это, когда очередь дошла до конкретно этого (СКР-а)... Два сотрудника КГБ под прикрытием опергруппы ОСНАЗ внедряются на корабль и приступают к выполнению своих задач... А я Вам уже сказал выше, что матросня на этом СКР-е всё своей чуйкой просекла, - доложили офицерам, - те только посмеялись, - ну кто не знает, что такое ОСНАЗ! Короче, матросский комитет в означенную ночь засылает лазутчика к нам в кубрик - поискать у этих двух каких-либо улик-доказательств для ком.состава корабля - одна семья ведь, переживали... И здесь - на ж тебе! Дежурный офицер БЧ-5 обнаруживает пропажу этого самого, своего матросика, эмоционально переполняется и идет его искать, то тут то там параллельно выполняя воспитательную работу. Утренний подъем застает его как раз на пути к двери в наш кубрик... Дальше рассказывать или уже все ясно?
Теперь только опасаюсь незнающих людей... Кстати они в данной ситуации Вас, как самого зеленого на этом форуме (всего-то 28 сообщений!) и меня, как самого мирного, могут начать натягивать за флуд... тема-то про "Закарпатье"...