История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
sot:
Мдя-я-я... :bu: Значит таки оставляем первый вариант. Слава богу! А то я было уже ТЯЖЕЛО задумался о свидетелях... :o :'( Однако человек 5-6-7... 8) А ведь не было б энтого офицерика, не было б и истории... :rofl:
Вас тоже с Новым Годом!
Ну и насчет флуда. Эх, Вас бы сюда лет 8-10 назад! Что так поздно проклюнулись? ;)
sot:
Здесь поговорил с дальним родственником, с ЧФ вернулся в конце ноября. Присутствовал в ПОС ВМФ РФ на СЗМ, в Сирию заходили... Об ОСНАЗЕ ни ухом ни рылом... Не, ну чё с года взять, здесь за три - еле еле душа в теле... :D
Сергей Зибаров:
--- Цитата: sot от 00:17, 31 Декабря 2018, Понедельник ---Мдя-я-я... :bu: Значит таки оставляем первый вариант. Слава богу! А то я было уже ТЯЖЕЛО задумался о свидетелях... :o :'( Однако человек 5-6-7... 8) А ведь не было б энтого офицерика, не было б и истории... :rofl:
Вас тоже с Новым Годом!
Ну и насчет флуда. Эх, Вас бы сюда лет 8-10 назад! Что так поздно проклюнулись? ;)
--- Конец цитаты ---
История мне понравилась. Если ее соединить последовательно с началом "мы осназ...офицеришка попятился" с ситуацией в 1975 на Сторожевом, с Саблиным, добавить несколько сопутствующих моментов, имен, дат, немного эмоций и подписью автора, рассказ бы украсил форум.
Сергей Зибаров:
--- Цитата: sot от 10:09, 31 Декабря 2018, Понедельник ---Здесь поговорил с дальним родственником, с ЧФ вернулся в конце ноября. Присутствовал в ПОС ВМФ РФ на СЗМ, в Сирию заходили... Об ОСНАЗЕ ни ухом ни рылом... Не, ну чё с года взять, здесь за три - еле еле душа в теле... :D
--- Конец цитаты ---
Возможно, секретность в наших сегодняшних войсках обрела СССРовский формат, а может круче? Часто стали упоминать, что в наших войсках перевооружение, учения, пуски ракет, перелеты, прохождение подводных лодок стало неожиданностью для наших партнеров.
Владимир1972:
--- Цитата: Сергей Зибаров от 19:53, 18 Декабря 2018, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 14:57, 04 Апреля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: dedpasha1952 от 21:32, 26 Марта 2011, Суббота ---ЭТО фото сделано прямо из автобуса в Гаване.Нас повезли тогда на пляж Санта-Мария.Мы тогда вошли в состав эскадры с БФ.2БПК и ПЛ.
--- Конец цитаты ---
Визит отряда кораблей БФ в составе сторожевых кораблей «Свирепый», «Сильный» пр.1135 и танкера «Олекма» в Гавану (Куба) состоялся с 22 по 27 августа 1976 года Если мне не изменяет память, то рядом с Закарпатьем стояли 2 БПК с БФ а не СКР. Лодка дизельная была с СФ.
--- Конец цитаты ---
Визит отряда кораблей БФ в составе сторожевых кораблей «Бодрый», «Сильный» в Гавану (Куба) состоялся с 29 апреля по 7 мая 1974 года. 29 апреля присоединился к отряду в Гаване и остался там до 5 мая, разведывательный корабль (Закарпатье), после чего он возобновил патрулирование вдоль восточного побережья США.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии