История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Сергей Зибаров:
--- Цитата: zeus1956 от 21:27, 11 Января 2019, Пятница ---Пара снимков от Александра Челяпова, датированные 1975 годом.
--- Конец цитаты ---
Если идти от обратного, то Закарпатье ушел в поход в феврале 75, а вернулся 18 июня в Питер для установки развед аппаратуры. По времени, на фото август - сентябрь. Во время установки равзед аппаратуры, была установлена еще одна мачта между грот мачтой и грузовой колонкой. Было три мачты, стало четыре. На фото вижу три мачты, после второй надстройки мачты нет. На нижнем снимке не видно Виноселова. Вижу Борю Нетребенко, Соболева с бородой. Фото Закарпатье такого не было. Год бы уточнить. На 1974 похож.
Владимир1972:
Пришли в Питер в июне 75г. на Балтийский завод, число не помню, возможно 18 июня. Нам там поменяли комсомольские билеты и отпустили домой. в конце июня я был дома.
Владимир1972:
В центре стоит замполит Гуца.
zeus1956:
Фото Закарпатья и экипажа сделано на Кубе. Я снимки взял с сайта FACEBOOK.
Сергей Зибаров:
--- Цитата: Владимир1972 от 16:58, 12 Января 2019, Суббота ---Пришли в Питер в июне 75г. на Балтийский завод, число не помню, возможно 18 июня. Нам там поменяли комсомольские билеты и отпустили домой. в конце июня я был дома.
--- Конец цитаты ---
Слава Вильховой тоже вспоминает, что Закарпатье прибыл в Питер в июне. У меня в записях 18 июня. Вышли 28 февраля 1975 и пришли 18 июня - 110 дней в море. С заходом в Гавану на 1 Мая дней на 5-6. Переписываясь со Славой,я обозначал приход Закарпатье 18 июля, но был не прав.
Навигация
Перейти к полной версии