История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (183/196) > >>

zeus1956:
Пара снимков от Гречухи Радия Николаевича. Датируется 1975 годом, Куба. В городе и в шлюпке при ловле рапанов.

харитон:

--- Цитата: zeus1956 от 22:02, 15 Апреля 2020, Среда ---Пара снимков от Гречухи Радия Николаевича. Датируется 1975 годом, Куба. В городе и в шлюпке при ловле рапанов.

--- Конец цитаты ---
     Стармех Романкевич  всегда узнаваем  :D

Сергей Зибаров:

--- Цитата: zeus1956 от 22:02, 15 Апреля 2020, Среда ---Пара снимков от Гречухи Радия Николаевича. Датируется 1975 годом, Куба. В городе и в шлюпке при ловле рапанов.

--- Конец цитаты ---
Фото узнаваемы по роду службы, но без пояснений, словно собака, смотрю на них, все понимаю, а вспомнить - ответить не могу. Романкевич действительно узнаваем и некоторые лица тоже в памяти есть, но уже вкраплениями - не четко. 1975г на БРзК "Закарпатье" я был в походе, значит снимки 29.04. - 05.05.1975.

zeus1956:
На втором снимке во втором ряду в центре - Гречуха Радий Николаевич, крайний внизу сидит л-т Александр Табачников.

Сергей Зибаров:

--- Цитата: bugor337 от 20:14, 28 Февраля 2015, Суббота ---
--- Цитата: серёга от 20:29, 26 Декабря 2014, Пятница ---ещё парочка снимков

--- Конец цитаты ---

Я тут на днях говорил со товарищи о Игоре Гриневе, Который будучи мичманом закончил заочно поповку, Заговорили о названиях постов. Олег сидел: толи на пуговице, то ли на чернилах (во, названия!) Не помню где их антенны на корабле. Антенны своей службы еще помню, а вот первой, бывшей четвертой забыл. Кто подскажет, если помнит?

Да, за Фильчикова спасибо!

--- Конец цитаты ---
В 1975, когда вышли на БС, мне предложили в свободное время заведовать библиотекой. В принципе ничего особенного не было, но в этой библиотеке я готовился поступать в ЛИИЖТ (ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта) или в МИИТ, что в конечном итоге перевесило. В библиотеку заходил мичман Игорь Гринев, который заметил мои учебники и рассказал, что тоже хочет поступать в университет, но какой, уже не вспомню. Я его не знал и думал, что разговор складывался в формате "акына" - что вижу, о том говорю. Хотя, потом, уже после службы, я не раз его вспоминал и мне было интересно, как сложилось его стремление по университету. Молодец.
Фото 1975.04.25., библиотека на БРзК "Закарпатье". Карл Маркс поддержал мои начинания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии