Основной раздел > Фотографии
Поход ССВ-502, 15 февраля - 17 августа 1990 года.
сибиряк:
--- Цитата: sot от 13:17, 22 Апреля 2013, Понедельник ---Ну что, Сибиряк, съел?! У тебя, конечно, под 4 тыс. msg-ей... , зато по кол-ву цитирований МЕНЯ теперь только МАО ЦЗЭДУН чудок обходит (пока)... 8)
--- Конец цитаты ---
О чём это Вы, любезный? На заре Вашего присутствия на форуме ( ещё до многочисленных реинкарнаций), я Вам говорил, что зависть-это страшный грех. :rofl: :rofl: :rofl:
bugor337:
--- Цитата: sot от 13:17, 22 Апреля 2013, Понедельник ---Спасибо за публикацию, очень оживляют ее фотографии, а так же (бы) Ваши комментарии из нашего настоящего (какие мысли появляются при перечитывании сих страниц? - делитесь, пожалуйста! Как тогда с тем матросом - это очень добавило вкуса!) - хотя бы несколько строк по ходу...
--- Конец цитаты ---
Спасибо за коментарии. До сих пор сомневаюсь правильно ли сделал, что выкладываю этот дневник. Но как говорится "Глаза боятся, а руки действуют", так и здесь голова думает, а ..... По крайней мере два положительных момента вижу сейчас:
- Заметил, что точно двум форумчанам хочется дочитать до конца. Это успокаивает.
- Я сам читаю по ходу, и мне интересно. Практически все стерто из памяти, и только читая, отдельные моменты вспоминаются, а о некоторых так и не могу вспомнить.
bugor337:
Дневник-47
bugor337:
Дневник-48
bugor337:
Дневник-49
Навигация
Перейти к полной версии