Основной раздел > Фотографии

Поход ССВ-502, 15 февраля - 17 августа 1990 года.

<< < (8/43) > >>

Главкор:
.

vindicator:

--- Цитата: Пенсионер от 14:56, 24 Марта 2007, Суббота ---
--- Конец цитаты ---

Завидую Сереге (Главкору) - столько народу помнит...
У меня явно склероз прогрессирует... Из командного состава "Закарпатья" образца 1990-92 остались в памяти Королев, Гисматуллин, Кудинов, Ковалев, Мазур (если не ошибаюсь, мичман, пару раз в наряде с ним на бригадном КПП стоял), ну и Мисчанчук - тоже сразу вспомнилось - но увы, (Пенсионер ;) ) не помню где именно пересекались (ну то есть, когда ты дежурил по кораблю - наверняка я в той или иной ипостаси в нарядах присутствовал).... Ну и, конечно, мои боссы по БЧ-4 (спасибо за лик Валерия Тимофеева  :) )

--- Цитировать ---Пенсионеру
--- Конец цитаты ---

Кстати, в Киеве в последний раз был лет пять назад - ездил на недельку в гости к своему сослуживцу (по "Запорожью" 1991-92) Олегу Зорину (пусть земля ему будет пухом  :( - это его цветные фотки на старом сайте про Съенфуэгос в разделе "Причал") - тусовались в районе Виноградар (недалеко от метро "Нивки") - кстати, меня сильно почему-то метро удивило: в отличие от московского (7-8 вагонов в поезде), киевское, с его 5-ю вагонами каким-то игрушечным показалось...

Пенсионер:

--- Цитата: Главкор от 19:55, 25 Марта 2007, Воскресенье ---...Майор(кажется) он военный...
--- Конец цитаты ---

Саня, в принципе, и в те годы был очень военизированным. Т.ч. не удивительно, что стал офицером.

Пенсионер:

--- Цитата: vindicator от 22:59, 25 Марта 2007, Воскресенье ---
Завидую Сереге (Главкору) - столько народу помнит...
У меня явно склероз прогрессирует...

... кстати, меня сильно почему-то метро удивило...
--- Конец цитаты ---

У меня, таже история, столько людей перед глазами прошло за время службы, многих забыл, многих помню только по именам.
А, пересекались точно. Опять вспомню Дроздова, это я нашел тело в ЗИПовой. И помню, сразу построил БЧ-4. Мне кажется, это ты был тогда бой... самым малослужащим матросом, на которого я смотрел и не мог поверить своим глазам, что ты стоишь живой. Про Дроздова, ни кто и подумать не мог.  :(

Виноградарь, не далеко от меня, я живу на Оболони.
Ну, а на счет метро, и сама Москва раза в четыре-пять больше Киева будет. Правда, скоро все джигиты, мля, наверное к нам переедут (не дай Бог).  :boxer:

vindicator:

--- Цитата: Пенсионер от 03:27, 26 Марта 2007, Понедельник ---И помню, сразу построил БЧ-4. Мне кажется, это ты был тогда бой... самым малослужащим матросом, на которого я смотрел и не мог поверить своим глазам, что ты стоишь живой.
--- Конец цитаты ---

Это вряд ли.... Насколько помню, помимо меня, в БЧ-4 тогда еще были Юра Яремко, Василий Майор и Серега Охрименко (если еще в отряд не перешел к тому времени) или Лысенко (Витя?)... А с Сашкой и впрямь как-то непонятно вышло...  :(
У нас, молодых, тогда совсем никакого желания уйти из жизни не было и в помине...  :nofury:
Интересно, а зачем тебя тогда в эту ЗИПовую понесло? Если не изменят память, дня два на всех построениях Саню отмазывали (или кто-нибудь "я" за него отвечал, или "нарядом" прикрывали).

--- Цитата: Пенсионер от 03:27, 26 Марта 2007, Понедельник ---Правда, скоро все джигиты, мля, наверное к нам переедут (не дай Бог).  :boxer:

--- Конец цитаты ---

А что, уже начали мигрировать?  :o Когда был в Киеве, друзья удивлялись: мол, вы с этими басурманами воюете, а у вас все рынки ими забиты, а мы нет.. и правда, у вас в городе их не видел практически (а может и совсем)....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии