Основной раздел > Общение на свободные темы

Это интересно и любопытно

<< < (48/287) > >>

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 16:42, 08 Апреля 2010, Четверг ---Пароход тоже идет. Покажи его ноги. :rofl:

--- Конец цитаты ---
Это у тебя и у меня он идет, а у всех остальных он ПЛЫВЁТ  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Лопатин:
Евгений , я Серегу поддерживаю. Отсутствие бегущий , дает нам право представить его обогнанным последним по счету,но это не факт что обогнал всех.            По задачам Сереге зачтено.        А вот в прошлом году с внучкой,решая задачи за четвертый класс, встретил следущее.               Завтра будет пять уроков по различным предметам. Сколько вариантов расписания уроков можно составить на завтра?  Что то меня смущает. Для 4го ли это класса обычной школы?

серёга:

--- Цитата: Лопатин от 21:03, 08 Апреля 2010, Четверг ---Евгений , я Серегу поддерживаю. Отсутствие бегущий , дает нам право представить его обогнанным последним по счету,но это не факт что обогнал всех.            По задачам Сереге зачтено.        А вот в прошлом году с внучкой,решая задачи за четвертый класс, встретил следущее.               Завтра будет пять уроков по различным предметам. Сколько вариантов расписания уроков можно составить на завтра?  Что то меня смущает. Для 4го ли это класса обычной школы?

--- Конец цитаты ---
Это что-ли через факториал решать? При наличии куркулятора и первоклашкам по зубам.  :D

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 16:20, 08 Апреля 2010, Четверг --- А т.к. прозвучало "последнего, то ответ ПЕРВЫЙ  8)

--- Конец цитаты ---

Как бы не так. В этом случае ответ - ВТОРОЙ ;D

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 21:44, 08 Апреля 2010, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 16:20, 08 Апреля 2010, Четверг --- А т.к. прозвучало "последнего, то ответ ПЕРВЫЙ  8)

--- Конец цитаты ---

Как бы не так. В этом случае ответ - ВТОРОЙ ;D

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду последнего из этой шоблы  :D
А из отсель следувает, шо спереду никого нема  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии