Основной раздел > Общение на свободные темы
Это интересно и любопытно
sot:
--- Цитата: Сергей Уланов от 18:56, 01 Марта 2013, Пятница ---
Если такой УМНИК сам смотри свои виды Что то я не видел на видах тебя. Фоток можно много накидать Мы уж как нибудь разберемся.
--- Конец цитаты ---
:rofl: Да, это мы - ЧЕЛОВЕКИ! По Марсу уже ползаем, а всё такие же дремучие...
http://www.nasa.gov/images/content/725560main_PIA16764_selfie2ndfincrop_full.jpg
Сергей Уланов:
--- Цитата: sot от 12:59, 04 Марта 2013, Понедельник ---
--- Цитата: Сергей Уланов от 18:56, 01 Марта 2013, Пятница ---
Если такой УМНИК сам смотри свои виды Что то я не видел на видах тебя. Фоток можно много накидать Мы уж как нибудь разберемся.
--- Конец цитаты ---
:rofl: Да, это мы - ЧЕЛОВЕКИ! По Марсу уже ползаем, а всё такие же дремучие...
http://www.nasa.gov/images/content/725560main_PIA16764_selfie2ndfincrop_full.jpg
--- Конец цитаты ---
Ползи по Марсу и Луне только не трогай ФОРУМ и пи пи пи. Надеюсь понял раз такой умный.
egor54:
Сегодня исполнилось 60 лет со дня смерти Сталина. Он, пожалуй, является самой противоречивой личностью во всей истории России. Ни один известный в России человек не вызывал такого количества столь кардинально противоположных мнений о себе, как Сталин. Как правило критики Сталина строят свои доводы на репрессиях и миллионах (? по Сванидзе и Млечину) убиенных им невинных людей. Сторонники Сталина опираются на факт мощного экономического рывка, который совершил СССР за 20 мирных лет(1921 - 1941) и который вывел голодную и разрушенную двумя войнами (Первая мировая и Гражданская) страну в число самых развитых государств мира. (Имеет смысл сравнить с другими 20 годами: 1991 - 2011). Этот рывок позволил сломать хребет германскому нацизму в лице объединенной промышленной Европы. Но, почему - то, встречается очень мало серьезных аналитических исследований экономики сталинского периода, в которых доходчиво и максимально объективно объяснялись бы причины и потенциал такого рывка. В основном, встречаемые мной исследования, концентрировались на частных, узких деталях и фактах, включающих абсурд типа "бесплатного труда десятков миллионов заключенных". Сегодня на Макспарке появилась статья, в которой сделана попытка наиболее обще и последовательно показать преимущества Сталинской социалистической системы хозяйствования над капиталистической. Материал изложен доходчивым, доступным и хорошо понятным неспециалисту языком. Я получил истинное удовольствие от его прочтения.
Рекомендую прочесть эту статью. Уверен, что не пожалеете о зря затраченном времени (13 страниц).
Вопросы сталинского народного хозяйства
http://maxpark.com/community/129/content/1854280?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
sot:
--- Цитата: Сергей Уланов от 13:31, 04 Марта 2013, Понедельник ---Ползи по Марсу и Луне только не трогай ФОРУМ и пи пи пи. Надеюсь понял раз такой умный.
--- Конец цитаты ---
Ну да, вижу, что "пи пи пищишь"... - но с этим не ко мне, это - к доктору.
серёга:
--- Цитата: Сергей Уланов от 13:31, 04 Марта 2013, Понедельник ---Ползи по Марсу и Луне только не трогай ФОРУМ и пи пи пи. Надеюсь понял раз такой умный.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: sot от 09:18, 06 Марта 2013, Среда ---Ну да, вижу, что "пи пи пищишь"... - но с этим не ко мне, это - к доктору.
--- Конец цитаты ---
Мужики, хватит пи-пи-письками меряться, право, как маленькие :-[
Давайте нормально общаться :drink1:
Навигация
Перейти к полной версии