Основной раздел > Общение на свободные темы

Это интересно и любопытно

<< < (160/287) > >>

sot:
  ???

Гражданский:
Сдается мне, что "sot" это реинкарнация персонажа "Разведка".  :D

Гражданский:

--- Цитата: egor54 от 15:29, 05 Марта 2013, Вторник ---абсурд типа "бесплатного труда десятков миллионов заключенных

--- Конец цитаты ---
Для тех, кто с киркой и тачкой строил беломорканалы, и чьими костями выложены их берега, это отнюдь не абсурд. И их близкие по людоеду не скучают.

Гражданский:

--- Цитата: sot от 14:00, 01 Марта 2013, Пятница --- Вчера повесил свои фотки на форуме, так на странице http://www.hotstreams.ru/forum/index.php/topic,260.300.html&nbsp; , скажем 24 просмотра, а на http://www.hotstreams.ru/forum/index.php/topic,260.285.html&nbsp; -11 ....&nbsp; Считай 50% не умеют пользоваться форумом или что??? - Умора!&nbsp; :rofl:

--- Конец цитаты ---
Считай, что многим просто не интересны эти фото. Кто-то считает, что выложил сюда некие шедевры, которые обязан просмотреть каждый и которыми каждый же обязан восторгаться? Вот это действительно умора. ;D Мне вот как-то и в голову не приходило интересоваться тем, смотрел мои фото кто-нибудь вообще или нет. Кому интересно - смотрят, кому не интересно - не смотрят. Делов-то....

Лопатин:

--- Цитата: Гражданский от 16:24, 12 Марта 2013, Вторник ---
--- Цитата: egor54 от 15:29, 05 Марта 2013, Вторник ---абсурд типа "бесплатного труда десятков миллионов заключенных

--- Конец цитаты ---
Для тех, кто с киркой и тачкой строил беломорканалы, и чьими костями выложены их берега, это отнюдь не абсурд. И их близкие по людоеду не скучают.

--- Конец цитаты ---
Володя, по моему ты уже ранее очень точно высказывался о феномене Сталина в наши дни.
       Насколько я помню , что большинство из тех кто грезит Сталиным видят себя вертухаями ,в крайнем разе- часовым на вышке и никто не допускает мысли,что и сам в любой момент может стать лагерной пылью. Ну вот как то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии