Основной раздел > Общение на свободные темы
Это интересно и любопытно
sot:
--- Цитата: Гражданский от 20:54, 20 Марта 2013, Среда ---
--- Цитата: sot от 18:39, 13 Марта 2013, Среда ---
Неужели так вот набил 3 тыс msg-ей и не интересовался отдачей?
--- Конец цитаты ---
Я вообще-то тут с людьми общаюсь. С сослуживцами. Желание поиметь с этого какую-то "отдачу" может прийти только в больную голову. Это к вопросу о "бреде". Так что, болезный, ты или научись себя вести, или засунь-ка ты свой язык себе в жопу вместе со своими интересными одному лишь тебе фотографиями, с которых ты пытаешься получить "отдачу".
--- Конец цитаты ---
Весело было смотреть, как ты тужился над этим бредом... Сначала написал о каких-то бредовых деньгах, потом верно понял, что - бред, и решил отредактировать, но увы! - бред так и остался бредом...
Думаю, что срок годности на другом твоём продукте :
--- Цитата: Гражданский от 20:03, 06 Октября 2011, Четверг --- Всех, кого обидел вольно и невольно, прошу простить меня.
--- Конец цитаты ---
истёк (он протух) и теперь ты будешь смердеть до выпуска следующего...
харитон:
Зря все это ты Sot !!! Это даже как то и не по людски !!
sot:
Харитон, всего лишь ОТДАЧА на его со мной "общение". Не люблю, когда срут, извиняются и опять срут...
sot:
::) ::) ::) ::) ::)
http://www.vatican.va/various/cappelle/sistina_vr/index.html
Виртуальная "Сикстинская Капелла" - вот удивительный кусочек современных технологий, который позволяет вам увидеть то, что никогда не увидеть наяву: во-первых, вы никогда не сможете быть в этой капелле один - там всегда очень людно; во-вторых, вы не сможете увидеть все росписи так близко (возможность приближения в виртуальном просмотре) - это особенно впечатляет, если у вас большой экран с высоким разрешением. Вы можете рассмотреть практически все части Секстинской Капеллы, просто щёлкните на экран (после полной загрузки) и перемещайте стрелку в направлении, которое вы хотите увидеть. В левом нижнем углу, нажмите на плюс, чтобы приблизить, или на минус, чтобы отдалить, можно использовать колесо мыши для этого же.
От себя добавлю: мы были там два раза - в пасмурную и солнечную погоду. Данное 3D изображение соответствует скорее пасмурной погоде, в солнечную - всё гораздо контрастнее и краски ярче, впечатление - просто шок!!! Так что, если кто собирается - убедитесь, что будет светить солнце!
сибиряк:
Раньше,все непознанное и удивительное люди приписывали силам природы. Теперь-фотошопу.
http://www.adme.ru/fotograf/fantasticheskaya-fotoshop-genetika-402705/
Навигация
Перейти к полной версии