Основной раздел > Общение на свободные темы

Это интересно и любопытно

<< < (192/287) > >>

сибиряк:
Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами.

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 14:44, 25 Декабря 2013, Среда ---16. Что бы мне ОДЕТЬ? - можно думать только Юдашкину. Ну, вспомните же: надеть носки - снять трусы, одеть Машу - раздеть Катю. Поэтому правильно: Что бы мне НАДЕТЬ?.

--- Конец цитаты ---
а почему Катю нельзя снять?

--- Цитата: сибиряк от 14:44, 25 Декабря 2013, Среда ---
22. Запомните! Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких иду на день рожденИЕ, поздравляю, с     днем рожденИЕм и подобной ереси. Причем, все слова пишутся с маленькой буквы.

--- Конец цитаты ---
осознаю, но так как люблю с детства это мероприятие, рука так и тянется написать с большой буквы

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 14:44, 25 Декабря 2013, Среда ---УВАЖАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК - ПИШИТЕ И ГОВОРИТЕ ПРАВИЛЬНО!
......

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: сибиряк от 15:54, 25 Декабря 2013, Среда ---Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами.

--- Конец цитаты ---
надо писать "старый пердунедовик производства" 

Лесник:

--- Цитата: сибиряк от 14:44, 25 Декабря 2013, Среда ---...
17...извиняюсь - я уже себя извинил за эту ерунду, а вы как хотите.
...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: серёга от 19:59, 25 Декабря 2013, Среда ---
--- Цитата: сибиряк от 14:44, 25 Декабря 2013, Среда ---...
22. Запомните! Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких иду на день рожденИЕ, поздравляю, с     днем рожденИЕм и подобной ереси. Причем, все слова пишутся с маленькой буквы.
--- Конец цитаты ---
осознаю, но так как люблю с детства это мероприятие, рука так и тянется написать с большой буквы
--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь,но пусть мне оценку по русскому языку снизят хоть на 7 баллов,но ещё с тех пор,как научился писать в первом классе школы в 1964 или 1965 году,с Днём рождения пишу с большой буквы.
 Прим.:
 В наше время не было всяческих подготовительных или нулевых классов и в детском садике тоже не учили ни читать,ни писать,ни считать.Детство у нас тогда не отбирали.Из нашего 1-го А класса только двое при поступлении в школу умели читать и писать.Лично я,как и большинство учеников нашего класса,не знал даже алфавит.Это тогда было нормой.

серёга:
Евгений, а про "пожайлуста" забыл?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии