Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Срочники "Запорожья" 1980-1983гг.-все сюда
Sergey:
--- Цитата: Lapin от 14:05, 30 Марта 2009, Понедельник ---Если не ошибаюсь Земцов Сергей?Дело в том что эти фото с годами сами по себе немного захирели,да и через мабильник.... .Переписываюсь в нете с Жигулиным Сергеем,Боцей,нашел в однокласниках Сашку Сергеева,написал пока молчит. Еще одно фото,я со своими бойцами.Сашка Михеев слева от меня,а других не помню.
--- Конец цитаты ---
Саша, привет! Решил тебе здесь на форуме написать. Не удивляйся, что Саша Сергеев тебе не ответил на "одноклассниках", он мне там отвечает раз в три месяца. То есть я ему пишу, а через три месяца как ни в чём не бывало от него приходит ответ. Наверно компьютер от него очень далеко. Я тебе тоже редко правда. Меня на "одноклассниках" Сергей Земский за тебя отругал, что не отвечаю. Я его по фотографиям с трудом вспомнил. За всю службу я с ним по-моему один раз общался. Помнишь как из Росляково везли приёмники "Кит" с тех. обслуживания, и трёх пьяных матросов? Сафронова, Матулу и на год младше не помню фамилии.
БОЦА:
82г.Супостаты очень близко.
БОЦА:
82г.БЧ-5,а так же старпом,командир,замполит,зкр и кок инструктор.
БОЦА:
82г.Калнинш,Лева Чантурия,Мальков,я,Гриша Бегель.
БОЦА:
Саня ,на нижней фотке кроме Сани Сергеева ,Юрка Булыга,Толик Фирсов,Минеев.А одного не могу узнать.Подскажи .А на этой фотке ты сам всех узнаешь.
--- Цитата: Lapin от 13:11, 30 Марта 2009, Понедельник ---На первой Сашка Сергеев,на второй после парилки перед походом на Вознесение,на третьей стирка в бпк.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии