Основной раздел > Общение на свободные темы

Свободное общение!

<< < (2/5) > >>

GERPA:

--- Цитата: Егор54 от 22:11, 06 Апреля 2009, Понедельник ---Не всё так просто. Колонки лучше не использовать, так как возникает многократное эхо (слышишь сам себя с некоторой задержкой). Часто не работает видео. С Виктором (victor) мы уже не первый день боремся за получение картинки с его компьютера. Но, увы, он меня видит, я его нет. Видеосигнал с его скайпа не поступает.
Ну, а в общем штука весьма полезная  :)

--- Конец цитаты ---
Егор-54!С наступающими праздниками,Днем радио и Днем Победы!
По поводу Веб-камер.Столкнулся в свое время с данной проблемой.Если прога  левая,комп постоянно запрашивает разрешение на ЕЕ запуск.То бишь,приходться каждый раз запускать прогу в ручную.А ив остальном,все прекрасно работает.

GERPA:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 21:55, 07 Апреля 2009, Вторник ---
--- Цитата: Егор54 от 22:11, 06 Апреля 2009, Понедельник ---Не всё так просто. Колонки лучше не использовать, так как возникает многократное эхо (слышишь сам себя с некоторой задержкой). Часто не работает видео. С Виктором (victor) мы уже не первый день боремся за получение картинки с его компьютера. Но, увы, он меня видит, я его нет. Видеосигнал с его скайпа не поступает.
Ну, а в общем штука весьма полезная  :)

--- Конец цитаты ---

Вот и пообщались лично! Хорошая это штука - Skype!

--- Конец цитаты ---
Олег!У меня Скайп установлен ой,как давно.Вот только не всегда полуается нормально пообщаться.Существуют некоторые нюансы.

Егор54:

--- Цитата: GERPA от 17:44, 04 Мая 2009, Понедельник ---
--- Цитата: artyushenko.oleg от 21:55, 07 Апреля 2009, Вторник ---Вот и пообщались лично! Хорошая это штука - Skype!

--- Конец цитаты ---
Олег!У меня Скайп установлен ой,как давно.Вот только не всегда полуается нормально пообщаться.Существуют некоторые нюансы.

--- Конец цитаты ---
С Виктором и Олегом нам удалось пообщаться не только в скайпе, но и в М-Агенте. А между мной, Валентином и Виктором даже установили телеконференцию. славно поболтали. Скайп хорош тем, что в отличие от других средств позволяет устраивать совместные разговоры в виде конференций.  :)

Ощепков Андрей:
/

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:20, 23 Мая 2009, Суббота ---Артушенко Олегу! Олег подскажи мне как безболезнено забрать долг 100т.р. у бывшего приятеля, криминала не хочется, а долг уже год висит!!!Андрей.

--- Конец цитаты ---
Есть расписка или свидетели передачи денег? Что в этой расписке написано? Известно для чего он занимал эти деньги? Известно, почему этот человек не возвращает долг (нет денег вообще, или не хочет отдавать, хотя может)? Есть у него авто, квартира? Какие у него отношения в семье, с женой, с детьми? Есть ли у него родственники (родители, братья, сёстры, дяди, тёти), какие у них сложились отношения? Занимал ли он ещё у кого-нибудь деньги, отдавал ли, если отдавал, то во время или нет? Нужно узнать кого или чего он боится, что ему нужно позарез, кто его враги, а кто его друзья? Были ли у него какие-нибудь проблемы с законом, с жуликами, соседями.... Нужно собрать все его сильные и слабые стороны. Потом проанализируем это всё и выработаем стратегию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии