Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
112 бригада развед. кораблей ЧФ
sm89:
--- Цитата: разведка от 14:09, 22 Октября 2009, Четверг ---........................ Тунец что-ли?! Как ловили?
--- Конец цитаты ---
На фото макрель и тунец. Ловили элементарно, тогда в Атлантике рыбы было полно. Шли на камбуз, брали кусок сырой говядины, резали на кусочки и на крючок. У кого был спининг, пользовались им, а нет, просто держали леску рукой, забрасывали недалеко от борта крючок с наживкой и наблюдали как рыба со всех сторон кидалась на мясо... Только успевали вытаскивать.
Ловили и акул, только крючок был большой и мяса тоже приличный шмат. Но для акул еще использовали стальной тросик, к которому крепился крючок, а к тросику уже вязали капроновый конец (если без стального тросика акула срезала зубами капроновый конец как бритвой). Крючок для акулы делали умельцы из БЧ-5
Ловля акулы выглядела примерно так:
серёга:
очень знакомый рецепт. точно так-же выглядит рыбный соус, в супермаркетах его полно стоит, разлитым по бутылочкам. А насчет ловли рыб, так в дополнение к вышеперечисленному, обычно прикреплялись два куктыля, один намертво, другой транзитом. как куктыли сошлись, так можно вытаскивать. :)
GERPA:
--- Цитата: kulon от 21:11, 26 Июля 2009, Воскресенье ---Уважаемый господин GERPA вы наверно хорошо провиряли бригаду по полной прграме с Тевасяном и саунй на Одографе. з дньом ВМФ.
--- Конец цитаты ---
Очень давно сюда не заглядывал!Уважаемый KULON,на сколько хватает памяти,так назывался один из новейших комплексов,который был утановлен и проходил испытание на одном из ЗНАМЕНИТЫХ кораблей доблестной 112-ой.В отношение посещения сауны совместно с Юрием Ашотовичем.Да,однажды побывал и не жалею. Меня поразило не само мероприятие(довольно бонально,и даже скучно),как светящееся озеро.Такое свечение воды видел только в Атантике.
Штурман:
--- Цитата: GERPA от 20:17, 27 Октября 2009, Вторник ---
--- Цитата: kulon от 21:11, 26 Июля 2009, Воскресенье ---Уважаемый господин GERPA вы наверно хорошо провиряли бригаду по полной прграме с Тевасяном и саунй на Одографе. з дньом ВМФ.
--- Конец цитаты ---
Очень давно сюда не заглядывал!Уважаемый KULON,на сколько хватает памяти,так назывался один из новейших комплексов,который был утановлен и проходил испытание на одном из ЗНАМЕНИТЫХ кораблей доблестной 112-ой.В отношение посещения сауны совместно с Юрием Ашотовичем.Да,однажды побывал и не жалею. Меня поразило не само мероприятие(довольно бонально,и даже скучно),как светящееся озеро.Такое свечение воды видел только в Атантике.
--- Конец цитаты ---
Не знаю какое изделие стояло на одном из доблесных кораблей ЧФ, но Кулон установле и проходил испытание с 1986 года на одном из кораблей СФ, СМ.ФОТОГРАФИИ. :D
GERPA:
--- Цитата: Штурман от 14:31, 11 Ноября 2009, Среда ---
--- Цитата: GERPA от 20:17, 27 Октября 2009, Вторник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не знаю какое изделие стояло на одном из доблесных кораблей ЧФ, но Кулон установле и проходил испытание с 1986 года на одном из кораблей СФ, СМ.ФОТОГРАФИИ. :D
--- Конец цитаты ---
Многоуважаемый "Штурман" прекрасно понимаю,что в вашей ГОЛОВЕ и в седой бороде накоплен огромнейший объем информации.Предлагаю при личном контакте обсудить некоторые спорные вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии