Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
vpk:
--- Цитата: lchechenin от 11:53, 12 Июня 2009, Пятница ---Встреча моя С Анищенко Виктором. 10 мая открыли навигацию на яхте "Юлия" в Финском заливе. :thanks:
--- Конец цитаты ---
Аж завидно стало! Леонид, я тут на днях в Питер намыливаюсь... Будет один свободный вечер и потом один свободный день.
Просто мечта - на яхте, по Финскому...)))))))))))))
Нагло так к имениннику, конечно :D
Егор54:
--- Цитата: vpk от 00:17, 29 Мая 2009, Пятница ---Предлагаю в этой теме писать о всяческих встречах сослуживцев. Хвастаться 8)
Сам и начну :D
На прошлой неделе понесла меня тренерская судьба в Рязань. И решил я полезное (работу) с приятным совместить. Связался с Виктором, который живет в Иваново (примерно пол пути) и договорился на переночевать. Получилось занимательно. Ща фотки вложу.
--- Конец цитаты ---
Ну что же, хвастаться. так хвастаться. Сегодня недурно посидели со Славой Смирновым (Механик Смирнов). Поговорили, вспомнили былое, посетовали на старческий склероз (увы). Фотоотчёт будет. :) Следите. :D
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vpk от 00:25, 29 Мая 2009, Пятница ---Пообщались замечательно! Огромное спасибо тебе, Виктор!
У меня вообще идея такая есть... я часто и много езжу по разным городам. И думаю, я такой - не один! Давайте друг друга навещать!!! Знакомиться лично - это поинтересней форумов и чатов.
--- Конец цитаты ---
В Екатеринбург будет дорога? Дай знать!!!!!!
lchechenin:
Не далее, чем вчера, отмечали 30-летие выпуска ЛВВМИУ имени В.И.Ленина. :drink1: Естественно, экскурсия по училищу, навстречу движется группа товарищей - ветеранов, у них 35-летие выпуска.
И среди них выделяется Лёвочкин Владимир Товьевич (командир БЧ-5 МРЗК "Теодолит") :) :friends:.
Но столь неожиданная встреча развития не получила, :( у каждого была своя программа, но всё равно было чертовски приятно! :thanks:
zas:
Намедни судьба распорядилась, и , таки , встреча состоялась с Евгеном ( для тех, кто не в курсе , с Хомяковым Евгением Дмитриевичем), жителя г. Сосновый Бор, что под Питером
Навигация
Перейти к полной версии