Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (24/118) > >>

Ощепков Андрей:
 :) Молодцы хорошая компания,хорошо  посидели. :D :drink1:

Alex1957:
Сергей Валентинович, спасибо за фоторепортаж о встрече со Смиряевым Д.В. С ветеранами НАДО встречаться, их так осталось мало, а они знают так много ! Скоро, тех кто стоял у истоков радиоразведки Северного флота, 50-х 60-х можно будет отнести к "Унесенные ветром". И к сожалению уже "уносит ветром", тех кто служил в Горячих в  70-е 80-е годы.

Alex1957:
  28 октября 2010 г встретился с моряками Горячих ручьев служивших на Траверзе. Я на этом океанчике пробыл всего полтора месяца, но это был мой первый корабль.  Мне очень повезло, что встретил там земляков из Мордовии. Правосудова Александра и Анашкина Ивана. Землякам служить оставалось полгода, ну а мне как медному... Очень хорошо помню, как в ноябре провожали на ДМБ ребят с Траверза - один из них был наш земляк Александр Батырев - радист ЗАС. Я его даже запомнить не успел. А вот сейчас прошло 34 года и мы встретились в Саранске. Правосудов сегодня после службы в МВД вновь боцман, но только в Детском садике завхозом. А радист Александр Батырев, он в центре снимка, уже пенсионер по горячей сетке, а сейчас шабашничает по строительству, для того что бы детям помочь. К нам он пришел в обеденный перерыв. Времени для общения было не очень много, но мы обменялись номерами телефонов и договорились о новой встрече. И вот снимок на память.

Victor:

--- Цитата: Alex1957 от 19:53, 01 Ноября 2010, Понедельник ---  28 октября 2010 г встретился с моряками Горячих ручьев служивших на Траверзе. Я на этом океанчике пробыл всего полтора месяца, но это был мой первый корабль.  Мне очень повезло, что встретил там земляков из Мордовии. Правосудова Александра и Анашкина Ивана. Землякам служить оставалось полгода, ну а мне как медному... Очень хорошо помню, как в ноябре провожали на ДМБ ребят с Траверза - один из них был наш земляк Александр Батырев - радист ЗАС. Я его даже запомнить не успел. А вот сейчас прошло 34 года и мы встретились в Саранске. Правосудов сегодня после службы в МВД вновь боцман, но только в Детском садике завхозом. А радист Александр Батырев, он в центре снимка, уже пенсионер по горячей сетке, а сейчас шабашничает по строительству, для того что бы детям помочь. К нам он пришел в обеденный перерыв. Времени для общения было не очень много, но мы обменялись номерами телефонов и договорились о новой встрече. И вот снимок на память.

--- Конец цитаты ---
Абббалдеть!!! И Правосудов нашелся! Мы были вместе в первом походе на Траверзе в 75-м. На полгода моложе меня. Колоритная личность. В старой казарме весь пол перекрыл свежей дюймовкой, положил поверх старого настила. Правда, после этого пол стал хуже отдраиваться и выглядел почему-то грязнее, чем старый. Но это для него была задачка, через решение которой его отпускали из отряда на Траверз. Меня, конечно, вряд ли помнит, но всё равно привет ему огромный!

Alex1957:
 Дмитрееву срочно ... Виктор, только что звонил Правосудову Александру - передаю его телефон 8-9061640750. С инетом он "не дружит", а дети в Москве, так что, только мобильная связь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии