Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (37/118) > >>

Alex1957:
 Первым уехал в Саранск Потапкин Толя, а на следующий день рано утром и чета Журавлевых. Я проводил Сергея до трассы Ульяновск - Москва где мы и попрощались до новых встреч.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ.

Alex1957:

КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО

ВТОРАЯ СЕРИЯ

Ровно на кануне Дня ВМФ ко мне с ответным визитом (я был у Славы этой зимой) приехал поездом Москва - Саранск мой друг по службе на Закарпатье Челноков Вячеслав, с которым мы все три похода несли вахты на смежных БП-8 и БП-9, которые находились на нижней палубе ближе к баку по правому борту.

Alex1957:
 Я, как младший по званию, ему подробно доложил о пребывании на Мордовской земле нашего сослуживца Сергея  Журавлева и стал бочковать, т.к. скоро должны прибыть мои друзья моряки для празднования Дня ВМФ.

Alex1957:

Гость он и есть гость, хоть в Азии, хоть в европейской части России!
Пока я готовился к встрече моряков, Славик нежился после ночного поезда в бассейне  внука   ( внучек в это время был в Москве)

Alex1957:
Все приглашенные прибыли без опозданий: ст.1 ст. Мельников Виталий. БФ, мичман Грошев Сергей СФ, мичман Ботов Александр СФ, ст.1 ст. Чернов Алексей ЧФ, капитан-лейтенант  Чернышев Володя ТФ ну и мы Горячинцы. Командовал старший по званию, а вот флаг доверили поднять гостью из Москвы гл. корабельному старшине Челнокову В..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии