Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (48/118) > >>

FlagmanRR:
Ну молодцы,чего сказать!Морское братство в действии!!! ;) :)

Andrew S:

--- Цитата: FlagmanRR от 14:10, 09 Января 2012, Понедельник ---Состоялся маленький междусобойчик в Питере с прибывшим из Москвы семейством Гришечкиных :D

--- Конец цитаты ---

Судя по состоянию лица Евгения Митрича, междусобойчик не такой уж и маленький, ну для Сергея Алексеича дело привычное - Алексеич, ты хоть на работу-то успеваешь ходить между встречами и праздниками :) А Гришечкин, хоть и механик, выглядит молодцом, лучше всех - вот что значит столичная культура!

А я что-то не понял по поводу афро....цев - это что, после заходов наших кораблей на Кубу дети находят своих отцов?

FlagmanRR:

--- Цитата: Andrew S от 15:25, 12 Января 2012, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 14:10, 09 Января 2012, Понедельник ---Состоялся маленький междусобойчик в Питере с прибывшим из Москвы семейством Гришечкиных :D

--- Конец цитаты ---
Судя по состоянию лица Евгения Митрича, междусобойчик не такой уж и маленький, ну для Сергея Алексеича дело привычное - Алексеич, ты хоть на работу-то успеваешь ходить между встречами и праздниками :) А Гришечкин, хоть и механик, выглядит молодцом, лучше всех - вот что значит столичная культура! А я что-то не понял по поводу афро....цев - это что, после заходов наших кораблей на Кубу дети находят своих отцов?
--- Конец цитаты ---
Митрич провожал жену,вот мы его после этого проводили на автобус на Сосновый Бор... на Автово сели по пивку в кафе...ну я еще коньячку взял с собой...Все тверезые,не волновайся :D Я в эти праздники не усугублял вообще,Леха,наоборот,устал от застолий,митрич на уровне!!! :D А Нигерийцы - это друзья Петьки.Один учится в Твери,другая по-моему в где-то в Африке,Петя знакомит их с Питером и Беларусью...Вот такой он общительный и неугомонный человек!!! :)

Владимир1972:
Если смотреть по фотографиям, то чая было выпито богато и с различной заваркой.

Горлов Сергей:
Встреча в Стрельне. Справа хозяин: Клочков Александр (74-77, осень, "Архипелаг", "Репитер", "Траверз", "Харитон Лаптев", Р-1). Слева гость: Горлов Сергей (71-74, весна, "Харитон Лаптев", рул.-сигн.). За разведку КСФ!..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии