Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
Andrew S:
--- Цитата: vpk от 20:19, 22 Февраля 2012, Среда ---
--- Цитата: Andrew S от 01:45, 22 Февраля 2012, Среда ---
--- Цитата: vpk от 18:20, 21 Февраля 2012, Вторник --- :drink1: :drink2: ... в расширенном составе :ln:
--- Конец цитаты ---
А что, вполне нормально выглядим! Скоро выложу фотки. Валентин, а у тебя жена смотрит этот форум или нет?
--- Конец цитаты ---
:confus: Жена смотрит ТОЛЬКО то, что я ей покажу :gt:
Как добрался-то, Андрей?
--- Конец цитаты ---
Выкладываю фотки как и обещал! Так сказать, моя ложка меда в общую бочку.
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 19:18, 04 Марта 2012, Воскресенье ---Выкладываю фотки как и обещал! Так сказать, моя ложка меда в общую бочку.
--- Конец цитаты ---
вот одного я не пойму чем вы там занимались?... :D в этом самом "расширенном" составе ???
Andrew S:
--- Цитата: FlagmanRR от 14:38, 05 Марта 2012, Понедельник ---
--- Цитата: Andrew S от 19:18, 04 Марта 2012, Воскресенье ---Выкладываю фотки как и обещал! Так сказать, моя ложка меда в общую бочку.
--- Конец цитаты ---
вот одного я не пойму чем вы там занимались?... :D в этом самом "расширенном" составе ???
--- Конец цитаты ---
Культурно отдыхали. А на второй фотке - у Валентина просто вид деловой, на самом деле он пиццу заказывает.
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 00:30, 06 Марта 2012, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 14:38, 05 Марта 2012, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Культурно отдыхали. А на второй фотке - у Валентина просто вид деловой, на самом деле он пиццу заказывает.
--- Конец цитаты ---
А обниманцы типа для того,чтобы лучше тесто поднялось... :D
серёга:
--- Цитата: Andrew S от 00:30, 06 Марта 2012, Вторник ---Культурно отдыхали. А на второй фотке - у Валентина просто вид деловой, на самом деле он пиццу заказывает.
--- Конец цитаты ---
Судя по количеству пустых рюмок на заднем плане, пиццы никто не попробовал.
Навигация
Перейти к полной версии