Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
egor54:
Сегодня 7 сентября (26 августа по старому стилю) исполняется 200 лет со дня Бородинского сражения. Эту дату я и Александр Дербасов решили отметить на месте великой битвы - в Бородино. Я там был в качестве зрителя, он в качестве участника реконструкции. Предлагаю небольшой фото отчет о нашей встрече.
Александр в рабочей форме пехотинца 33 линейного полка армии Наполеона
Это я - человек с ружьем
Кивер мне идет - не правда -ли?
А тут мы вместе
Полевая кухня. В бочонках - коньяк ::)
Фотографий очень много. Чуть позже опубликуем достаточно большую коллекцию.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: GERPA от 15:52, 06 Сентября 2012, Четверг ---Встреча частично предсказуемая,но не ожидаемая.
--- Конец цитаты ---
А где это вы с Андреем Борисычем сфоткались?
GERPA:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 06:53, 11 Сентября 2012, Вторник ---
--- Цитата: GERPA от 15:52, 06 Сентября 2012, Четверг ---Встреча частично предсказуемая,но не ожидаемая.
--- Конец цитаты ---
А где это вы с Андреем Борисычем сфоткались?
--- Конец цитаты ---
Москва,Курский вокзал.Проводы Кудрякова Валерия Федоровича на отдых в прекрасный город Севастополь.А на обратном пути и с Мишей Ломовским столкнулись .
zeus1956:
Вот давеча 18 сентября встретился случайно с Вадимом Александровым, бывшим механиком с Лиры. Мы с ним вообще встречаемся в городе с завидным постоянством.
GERPA:
--- Цитата: zeus1956 от 15:59, 20 Сентября 2012, Четверг ---Вот давеча 18 сентября встретился случайно с Вадимом Александровым, бывшим механиком с Лиры. Мы с ним вообще встречаемся в городе с завидным постоянством.
--- Конец цитаты ---
Сергей!Что Питер,что Москва!Если посмотреть на все стороны "Розы ветров",обязательно попадешь в Горинцев!!!
Навигация
Перейти к полной версии