Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
vpk:
Мужики , только что поговорили с Юрием Ларионовым и возникла идея встретиться компактной группой на будущей неделе в Москве. День, я думаю, среда - четверг. Я просто в Жуковском буду жить неделю. Вечера пятниц и выходные у меня заняты, а на неделе свободен более-менее. Предложение всем заинтересовавшимся - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Точное время и место согласуем накануне ;)
egor54:
--- Цитата: vpk от 17:34, 03 Октября 2012, Среда ---Мужики , только что поговорили с Юрием Ларионовым и возникла идея встретиться компактной группой на будущей неделе в Москве. День, я думаю, среда - четверг. Я просто в Жуковском буду жить неделю. Вечера пятниц и выходные у меня заняты, а на неделе свободен более-менее. Предложение всем заинтересовавшимся - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Точное время и место согласуем накануне ;)
--- Конец цитаты ---
Я подъеду почти наверняка. Только надо решить вопрос с ночлегом. Мне в Москве негде остановиться. Валентин обещал посодействовать, но если у кого из москвичей будут на этот счет предложения, то я с удовольствием приму, чтобы не возвращаться в Питер сразу после приятного застолья. :drink2:
Сергей Уланов:
Я вам завидую Белой завистью. Желаю чтоб встреча не сорвалась.
серёга:
--- Цитата: vpk от 17:34, 03 Октября 2012, Среда ---...... и возникла идея встретиться компактной группой на будущей неделе в Москве.
--- Конец цитаты ---
Это как? Вход только по пригласительным ограниченному кругу лиц? :'(
vpk:
--- Цитата: серёга от 19:34, 03 Октября 2012, Среда ---
--- Цитата: vpk от 17:34, 03 Октября 2012, Среда ---...... и возникла идея встретиться компактной группой на будущей неделе в Москве.
--- Конец цитаты ---
Это как? Вход только по пригласительным ограниченному кругу лиц? :'(
--- Конец цитаты ---
Ага! Узкому кругу ограниченных лиц :haha:
Плотнентко предлагается посидеть :-X
Навигация
Перейти к полной версии