Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
sot:
А вот это уже не в бровь, а в глаз... :-\ :boxer: :bums: :fenik:
Не знаю... может именно потому, что это - тельняшка? Резали-то маечки, а тельник на "три полосочки" хрен сделаешь... (?)
сибиряк:
Согласен. В моё время военно-морская "мода" рекомендовала ушитую по фигуре фланку с удленнёнными манжетами, а на этом фото чистый уставняк прямо со склада. По поводу бески: У меня была миниатюрней, по крайней мере тулья, и краб был без излишеств- без подкладки. Ленточки мы тоже наращивали, но без утяжаления "железяками". Что не изменно-то это буквы на погончиках из светонакопителя. А штаты мы пришивали мичманские (плетеные) с закрашенной красной пастой от авторучки желтой окантовки и строго по принадлежности к своей ВУС.
серёга:
--- Цитата: sot от 13:51, 20 Сентября 2013, Пятница ---Ха, тов. Мичман (многоуважаемый Лесник)! - прокольчик! ;) (а Вы срочную служили?) Как Вам нравятся погончики? А бесочка? - Одним словои, форма ДМБовая ... - штат можно пришить, какой душе угодно!
--- Конец цитаты ---
и что-то никто не задался вопросом откуда у годка ДМБовая форма. (пардон, мой прокол, не подписал, что на фотке годок). С чужого плеча форма, своя еще не пошита, а домой хочется послать красивую фотографию.
sot:
Так-с, подводим результаты конкурса...
Лесник уходит на следующий уровень: предсказатели, ясновидцы, экстрасенсы, колдуны...
Лопатин, по понятным причинам..., - победитель! Однако, если после грибов живым останется... (про "нераскрывшиеся" я ничего не говорил... более того - никогда не видел... )
С Серегой тоже все понятно - Родину предал, русский забыл, ФОТОГРАФИИ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ... - в расход.
Сибиряк... Проходной доп.вопрос: Микрофонник. - Какой штат "строго по принадлежности к своей ВУС"?
серёга:
--- Цитата: sot от 16:47, 23 Сентября 2013, Понедельник ---Так-с, подводим результаты конкурса...
--- Конец цитаты ---
наезд странный какой-то, на белочку не похоже, чО курим?
Для наездов есть тема дуэли или в крайнем случае "автомобили и их любовники"
а тут "Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие." Может и флудим помаленьку, но без наездов. А по поводу Родины, так я тут родился и живу уж не первый десяток лет. И что для Вас есть Родина, окромя громкого слова? В общем, ежели хочется повоевать, то добро пожаловать во "флудильню".
Навигация
Перейти к полной версии