Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (104/118) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: zeus1956 от 16:49, 09 Апреля 2014, Среда ---Олег, прости, но я из Питера разместить тебя в Москве не мог.  :-[ Поэтому порекомендовал связаться с Петром Анатольевичем. Рад, что все устаканилось, и ты провел время в столице с пользой.  :ie: :et: :ei: :ei:

--- Конец цитаты ---

Я, очень рад тому, что общаюсь с настощими мужчинами, для кого взаимовыручка не пустое слово!!! Сергей, огромное тебе спасибо за помощь! Буду рад быть тебе и другим боевым товарищам чем-то полезным!!!!

zeus1956:
Друзья, как вызнаете, в минувшую субботу мы отмечали 80-летний юбилей нашей "Двойки". Во время мероприятий я сделал пару снимков ветеранов нашего соединения, кто когда-то служил в Горячих.

Слева ст. м-н Сергей Данилко, справа к2р Николай Остапчук. Ну, я, понятно, в центре. Это первый снимок, сделан у КПП части, на стене виден год постройки - 1963.

zeus1956:
Слева ст. м-н Виктор Смирных, а справа ст. м-н Слава Самсонов. 

zeus1956:
Вернулся из Москвы, где 17 июня встретился с ветераном нашего соединения Бутаковым Ильей Петровичем. Беседовали долго, практически 3 часа. Илья Петрович поделился воспоминаниями, узнал многих офицеров, чьи фотографии имеются у меня в архиве. Буду потихонечку их выкладывать на Форуме.
Илья Петрович передавал всем горячинцам привет и массу наилучших пожеланий.

Фотофакт прилагаю.

selyger:
Как чаще всего и бывает, встретились по печальному поводу. Проводили Саню Слизкова. Слева на право: Боярчук Александр, Карякин Леонид, Доля Александр и Ощепков Андрей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии