Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (107/118) > >>

selyger:
Помнится Иноземцев получил сильное отравление в походе на Селигере 81-82.Уж очень плохо было ему от ухи приготовленной из пойманной рыбы, помнится поймали макрель и лафарей.

zeus1956:
5 ноября по случаю праздника состоялась очередная встреча ветеранов нашей службы ВМФ. Почетным гостем был наш в прошлом общий начальник вице-адмирал Квятковский Юрий Петрович. Северяне сфотографировались с ним отдельно.

GERPA:
Недавно, по историческим снимкам, Уважаемым Евгением был создан ролик "40 лет ЭОС"Запорожье". Кто не видел, может пройтись по ссылке  http://www.youtube.com/watch?v=V78MfsdZXsM
Есть предварительная договорененность, что к следующему году, возможно создать более исторически  расширенный фильм. Если у кого-то появятся новые мысли и отдельные артефакты из своих фотоархивов, убедительная просьба,обращайтесь или ко мне,но лучше на прямую к Евгению   

zeus1956:
Друзья, встречи неожиданные происходят не только на земле, но и в небесах. Сегодня, возвращаясь из Екатеринбурга в Питер, случайно столкнулся в А-319 с Игорем Смирновым. Вот уж поистине, дело случая. У меня в руках стакан с соком, у Игоря - покрепче. Высота 11000 метров.
Вот так, летайте самолетами Аэрофлота (читай, Уральскими авиалиниями).

vpk:
[quote author=zeus1956 link=topic=326.msg82619#msg82619    У меня в руках стакан с соком, у Игоря - покрепче. Высота 11000 метров.
Вот так, летайте самолетами Аэрофлота (читай, Уральскими авиалиниями).
[/quote]

Нарушаем?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии