Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Сослуживцы

<< < (5/21) > >>

Pjtak:

--- Цитата: Pjtak от 10:00, 15 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Pjtak от 09:59, 15 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Pjtak от 09:58, 15 Декабря 2008, Понедельник ---кто узнает себя на фото пишите

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

сибиряк:

--- Цитата: Сан Саныч от 02:34, 06 Марта 2008, Четверг ---Всем огромный привет. На этой фотографии призывники весны 1977 года. Кто кого узнал - откликнитесь. Фото сделана после стрельб перед присягой при прохождении курса молодого бойца.

--- Конец цитаты ---

Только на Северах была форма "гвоздь" или "белая лошадь" - шинель и беска в чехле без ленточки. :rofl:

zeus1956:

--- Цитата: Pjtak от 09:58, 15 Декабря 2008, Понедельник ---кто узнает себя на фото пишите

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, что справа м-н Сторожев. В первой половине 80-х он и м-н Колупаев (кажется, он присутствует на групповом снимке в общаге) служили в отряде и часто ходили моими помощниками ОД. Был еще третий м-н из их выпуска, но его фамилию я запамятовал.

GERPA:

--- Цитата: zeus1956 от 14:14, 16 Декабря 2008, Вторник ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, что справа м-н Сторожев. В первой половине 80-х он и м-н Колупаев (кажется, он присутствует на групповом снимке в общаге) служили в отряде и часто ходили моими помощниками ОД. Был еще третий м-н из их выпуска, но его фамилию я запамятовал.

--- Конец цитаты ---
Серега!По поводу Сторожева,с тобой согласен,но Колупаеча там нет.Володю,знаю,и,узнаю!!!

zeus1956:
Пит, спасибо. Посмотри на групповом фото второй справа, сидит под панцирной койкой и строит рожи.  :rozha: Это не Колупаев ли? Вроде бы похож. Или я ошибаюсь? Тогда поправь.  :sorry: :nofury:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии