Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Сослуживцы
Svyazist:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 12:19, 10 Апреля 2010, Суббота ---
--- Цитата: узбека от 22:58, 09 Апреля 2010, Пятница ---Андрей! Это не тот Титов,что на Лире был? Он с Молдавии?
--- Конец цитаты ---
Миша! Скоро будет фото от ребят,насколько я помню он старшего призыва или моего(((
вроде он из подмосковья с истринского района...Точно не знаю...Скоро будет от (угрюмого )инфа 8)
--- Конец цитаты ---
Наверное речь идёт о Вовке Титове(Тит,Старый)
http://www.hotstreams.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=27&topic=53.0
Михаил Логинов:
Похоже это-однофамильцы! Наш Титыч явно моложе был. Моего призыва! я уже это понял! ;)
Ощепков Андрей:
:) Объявился Сергей Комаров( Комар_комарик)- 79-82 осень.. гитарист..будем по телефону говорить..поробую на форум затащить, супер группа была :D подтягиваются годки :)
Andrew S:
--- Цитата: развeдка от 15:29, 15 Апреля 2010, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 09:35, 14 Апреля 2010, Среда ---Очень верное решение! Зачем на сайте человек (а может и не человек), которого никто не знает! И вообще, у меня есть сомнения, что он служил у нас.
--- Конец цитаты ---
................ Я вот думаю, а че вы, например, к "читателю" не пристаете? - Покажи нам свой паспорт, жену, детей, внуков, машину, дачу, котов, унитаз, гитару, где отдыхаешь, где...............
А ЕСЛИ ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ? НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ! - ОН ВЕДЬ ЧИТАТЕЛЬ, А НЕ ПИСАТЕЛЬ....... :)
--- Конец цитаты ---
Так а с "Читателем" мы работали вместе, что к нему приставать-то. Да и к тебе вопросов нет, "жопа" она и есть "жопа", только может лучше свою бурную энергию на каком-нибудь другой сайт направить. Ну нет у тебя здесь ни друзей, ни врагов, а от тебя только вонь исходит. Большинство и воспринимает тебя как какой-то мусор - он мешает, неприятен, от него надо избавляться, но смертельной угрозы он не представляет. И зря ты пытаешься идти против админов.
читатель:
--- Цитата: развeдка от 15:29, 15 Апреля 2010, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 09:35, 14 Апреля 2010, Среда ---Очень верное решение! Зачем на сайте человек (а может и не человек), которого никто не знает! И вообще, у меня есть сомнения, что он служил у нас.
--- Конец цитаты ---
................ Я вот думаю, а че вы, например, к "читателю" не пристаете? - Покажи нам свой паспорт, жену, детей, внуков, машину, дачу, котов, унитаз, гитару, где отдыхаешь, где...............
А ЕСЛИ ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ? НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ! - ОН ВЕДЬ ЧИТАТЕЛЬ, А НЕ ПИСАТЕЛЬ....... :)
--- Конец цитаты ---
Ты за меня не беспокойся! На сайте много интересного, особенно люди. А, вот ты всем мешаешь. Да и приставать ко мне -посмотри в зеркало молоко на губах обсохло?, тогда задай вопросик. Ответы ты наверное уже получил, когда (если правда служил в Горячих) выполнял свой гражданский долг.
Навигация
Перейти к полной версии