Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Сослуживцы
Смирнов Валерий:
Ищу сослуживцев с гису "ЛОТЛИНЬ" , период службы 1972-1975г.г. Я служил в БЧ-1 штурманским электриком.
Вильховой Вячеслав:
Народ есть просьба если кто нибудь может помочь .Ищу своих годков .НА 75 год проживали по таким адресам. Белгородская обл Красногвардейский рн с Раздорное ВАсильчиков Александр Васильевич иг Иваново ул Жарова д 42 кв 2 Маскаев Владимир Петрович .Буду очень благодарен хоть за какую нибудб информацию.
Nahodka:
Добрый день! Я, Мажара Сергей, "шаман" с Находки (83) хочу найти сослуживцев по отряду. Когда я дежурил в штабе, со мной служили секретчики : Юра Борецкий, м-н Мацик, м-н Шова Михаил ( с Молдавии), а на постах в бригаде служили Федотов Саша ( Москва), Дима Крылов ( Иваново),Панков Саша, Анисимов Миша, Кравцов Серега, Панчишин Анатолий, Коровай Анатолий, Бабушкин Вася, Воробьев Олег и др. Может кто знает о них, прошу сообщить. Спасибо, буду ждать. Всем крепкого здоровья. С уважением " Находка ".
zeus1956:
Миша Анисимов, бывший секретчик Бригады, остался мичманом. Службу закончил в 8 отряде. Сейчас живет в Питере, на сайт заходит. Ищи его в списке пользователей.
Nahodka:
Добрый день! Спасибо за подсказку, Мишу Анисимова еще не нашел, зато обнаружил Шутова Л.Ф. жду теперь ответа от него. Еще раз ,спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии