Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Африкан Африканыч:
Знаю, что многие не разделяют мой взгляд на личность И.В.Сталина и его роль в истории страны, в особенности в период Великой Отечественной войны, но все же рискну разместить эту ссылку: http://emdrone.livejournal.com/214483.html
Те из форумчан, кто устоялся в своих взглядах по данному вопросу, ссылку, полагаю, не откроют и, надеюсь, со мной препираться не будут. Собственно, я и не хотел бы препирательств. Просто делюсь информацией с единомышленниками.
Сереге, если интересно, прилагаю текстовую копию, но без комментов (хотя там тоже есть много замечаний по делу).
Африкан Африканыч:
Да... Навальному на зубок не попадайся.
О таких англо-саксы говорят: He has guts (или He has balls, если угодно).
В вольном русском переводе: Мужиииик!
Жулики, сэр!
navalny May 18th, 12:00
Ну что, друзья мои. Приглашаю вас понаблюдать (и может поучаствовать) за нашей новацией в деле похода за скальпами жуликов из банка ВТБ.
http://navalny.livejournal.com/462907.html#cutid1
Для союзников цепляю файлик.
серёга:
Спасибо за файл, но я ещё первый не осилил, т.к. сложно поймать мысль повествующего. и слишком много ошибок (смысловых), как будто-бы с акцентом кто разговаривает. А тут с понедельника сессия начинается, так-что буду ограничиваться в основном прочтением чужих постов, а ответы только если зацепило...
Африкан Африканыч:
--- Цитата: серёга от 17:59, 20 Мая 2010, Четверг ---Спасибо за файл, но я ещё первый не осилил, т.к. сложно поймать мысль повествующего. и слишком много ошибок (смысловых), как будто-бы с акцентом кто разговаривает. А тут с понедельника сессия начинается, так-что буду ограничиваться в основном прочтением чужих постов, а ответы только если зацепило...
--- Конец цитаты ---
То есть уходишь в режим радиомолчания.
Minimize, Minimize, Minimize...
серёга:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:12, 19 Мая 2010, Среда ---Знаю, что многие не разделяют мой взгляд на личность И.В.Сталина и его роль в истории страны, в особенности в период Великой Отечественной войны, но все же рискну разместить эту ссылку: http://emdrone.livejournal.com/214483.html
Те из форумчан, кто устоялся в своих взглядах по данному вопросу, ссылку, полагаю, не откроют и, надеюсь, со мной препираться не будут. Собственно, я и не хотел бы препирательств. Просто делюсь информацией с единомышленниками.
Сереге, если интересно, прилагаю текстовую копию, но без комментов (хотя там тоже есть много замечаний по делу).
--- Конец цитаты ---
После прочтения создалось впечатление, что этот самый Эдмон есть никто иной, как маленький злобный карлик, да к тому-же состоящий в родственных связях со Сталиным. Хотя ловишь себя на мысли, что он во многом прав, и его мысли совпадают с твоими. И зная, как пишется ИСТОРИЯ, писАлась и будет писАться, ничему уже не удивляешься и пытаешься переварить тот сумбур, который тебе пытаются внедрить в подкорку хотелось бы знать КТО?
На сим заканчиваю переписывание алфавита, пошёл читать вторую статью, уроки подождут.
Навигация
Перейти к полной версии