Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (254/493) > >>

Лесник:
 Архангельск,центральная часть города,до Поморского университета (САФУ) метров 300-400,улица Урицкого,дом 37,26 апреля 2013 года,1730 мск.
 XXI век.
 Вчера (на время съёмки) Президент России,Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин "общался" с народом.
 Одной бабульке,ветерану Великой Отечественной войны,удалось через Президента России попасть на приём к местному прокурору,детишкам с Дальнего Востока удалось от Президента получить обещание сделать детскую площадку.Это обещание подхватил местный губернатор и на следующий день центральное ТВ уже показывало эту грандиозную стройку.
 А жителям этих домов до Президента России дозвониться не удалось.Придётся им ждать своего шанса до следующего года,чтобы попытаться решить вопрос с грязюкой у этих домов.Ведь без личного вмешательства Президента России такие вопросы в Современном Совке,судя по "общению" Президента с народом,не решаются.
 Впрочем,создаётся такое впечатление,что и эту бабульку и детишек до "общения" допустили лишь для того,чтобы внести в него "живинку".Опять-таки согласно сценарию...

серёга:

--- Цитата: Лесник от 23:31, 28 Апреля 2013, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 18:19, 16 Апреля 2013, Вторник --- Д.Медведев поручил снизить розничные цены на продукцию животноводства.
.......
 "В частности, по его словам, закупочные цены на продукцию животноводства снизилась на треть, а цена в магазинах не изменилась. Как отметил Д.Медведев, это означает, что экономические регуляторы не работают."
....................
 О каких регуляторах он говорит-то?
 Цены в Современном Совке в магазинах изменяются только в одну сторону...
--- Конец цитаты ---
О каких регуляторах,говорил Д.Медведев и что он имел в виду?
 Например,неделю назад десяток куриных яиц у нас в магазине стОил ~39 руб.,сегодня стОит 45 руб.,потому что в следующее воскресенье Пасха.Затем десяток яиц снова "подешевеет" и будет стОить ~40 руб.
 И такая примерно картина в каждый год.
 Ну,и где тут медведевский экономический регулятор?И где его поручение по снижению розничных цен?

--- Конец цитаты ---
Счастливые, у нас после повышения не дешевеют.

Лесник:

--- Цитата: серёга от 09:10, 01 Мая 2013, Среда --- Счастливые, у нас после повышения не дешевеют.
--- Конец цитаты ---
Сергей!
 Я считаю немного по-другому:если за короткий промежуток времени яйца после 39 руб. за десяток стОят 45 руб.,а затем 40 руб.,то я не считаю,что они "подешевели" с 45 до 40,а считаю,что подорожали с 39 до 40.

Лесник:
 Федеральный чиновник похитил 46,3 млн руб. из «чернобыльского» фонда.
 http://news.mail.ru/incident/12954923/

Лесник:
 С.Шойгу приказал перебросить на Дальний Восток 8 военных самолетов тушения пожаров.
 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130501023810.shtml
............
 Генерал армии МЧС с маршальской звездой продолжает трудиться в своей привычной области.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии