Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (27/493) > >>

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:28, 22 Июля 2010, Четверг ---С недавнего времени каждый новый постинг Навального радикальнее предыдущего.
http://navalny.livejournal.com/485080.html

--- Конец цитаты ---
Вообще-то насколько мне видится:
1. Стройгазмонтаж имеет самую маленькую прибыль и самый большой объем выполненных работ - в таблице явно видно, что выручка это не прибыль, доход, и т.п., а всего только выручка, которая отражает, сколько товаров и услуг грубо говоря было продано. А про соседнюю колоночку (где как раз и есть прибыль), гражданин Навальный тихо умалчивает...
2. Мы видим, что аналогичные участки трубы в системе Nord Stream у подрядчиков Газпрома СТОЯТ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, чем у европейских подрядчиков.
Замечу, что это строительство не в Сибири или на Луне. Вполне себе европейская часть России. Одинаковые стройки в одинаковых климатических и географических условиях.
При том, что в Европе
- рабсила дороже;
- техрегламенты и природоохранное законодательство строже;
Ну и вообще, по идее, издержки должны быть выше.
а тут уж данный гражданин (аффтор статьи) полный профан,  :-[ работа на публику со скромной еле приметной откорякой "...по идее..." (наши СНиПы посерьёзнее будут)
3. Сидя в Нью-Хейвене (или где он там сейчас обитает) можно и не такое напИсать.
4. Хотя правда в его статьях есть (забрался на его сайт и перечитал почти всё), но слишком гротесково и чересчур много передергиваний

Михаил Логинов:
блин! Серёгу сто лет уже не видел! привет, Серёга! Хочу рассказать одну байку, очень даже смешную! Дело было уже к ДМБ. повезли нас отоваривать Боны в мурманский альбатрос! Главным героем этой истории стал наш годок Валерка Колганов с погремухой-Степан! в общем привезли нас в Североморск на катере-Дальше надо было до Мурманска на рейсовом автобусе. Покурили, как положено и вот полдходит автобус! Дальше происходит следующее!-Много народу! Много гражденских! Автобус раскрывает двери и происходит небольшая заминка!Степан решает это всё ускорить, берёт впереди стоящую даму за зад и подкидывая говорит-Ну ЧО, ЗАЛАЗИЙ! За что получает прямой справа в лоб! Застывает и спрашивает-А ЧО Я СДЕЛАЛ? Попробовали ему объяснить, что не каждая дама разрешит трогать её кормовой отсек  безнаказанно! До Мурманска он это всё переваривал,а потом улыбнулся и сказал-ААА!

Африкан Африканыч:
Николай Стариков 28.07.2010
Сегодняшние внутренние проблемы России, впрочем, как и вчерашние, являются прямым следствием потерей нашей страной полного государственного суверенитета.
http://nstarikov.livejournal.com/139747.html

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:48, 29 Июля 2010, Четверг ---
Фраза «Сегодня мы наблюдаем борьбу руководителей России с ее закулисными владельцами» и последующий пассаж по поводу «эффективных менеджеров» у меня лично вызывает отторжение. А так – все по делу.

--- Конец цитаты ---

Не открылось  :-[

Товарищеский матч?  :)

Африкан Африканыч:
Не понял, но...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии