Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Лесник:
Кремль расширил список персон для VIP-залов в аэропортах.
http://news.mail.ru/politics/15548539/?frommail=1
сибиряк:
Ну всё, теперь я официально экстремист
Сегодня ко мне на работу пришли двое сотрудников в штатском. Само собой, не представились. Сообщили, что приехали составлять административный протокол по факту размещения мною в сети Интернет материалов экстремистского содержания. Дело касается размещённого на моей странице репоста записи Навального о том, что древний - 2011 года - ролик "Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002" признан Кировским районным судом Новосибирска экстремистским.
Разумеется, товарищи, как выяснилось позже, полицейские, перед составлением протокола не разъяснили мне прав, предусмотренных статьёй 51 Конституции РФ и 25.1 КоАП. Но поскольку я 51-ю статью помню, как "Отче наш", то не преминул ею воспользоваться и отказался было давать пояснение, на что мне было сказано, что в таком случае они "задействуют все доступные им административные механизмы" и пообещали меня отправить на сутки в КПЗ в компанию "алкашей и бомжей". В камеру мне что-то не очень хотелось, поэтому написал, что сказали, однако указал в протоколе, что объяснения взяты с меня незаконно, под давлением.
Суд завтра в Новоалтайском городском суде (ул. Красноармейская, 20 - в 150 метрах от моего дома, удобно). Время пока не знаю, обещали сообщить по телефону.
Ежели кто-то решит бесплатно выступить моим защитником в суде - велкам, хотя на решении суда наличие адвоката, уверен, никак не скажется, но профессиональный юрист мог бы БОЛЕЕ ЛУЧШЕ потроллить "уважаемый суд".
А вот, собственно, текст протокола, составленного оперуполномоченным ЦПЭ ГУ МФД России по Алтайскому краю капитаном полиции Гордиенко Алексеем Васильевичем:
(С)тырено
Лесник:
--- Цитата: Лесник от 16:17, 11 Октября 2012, Четверг --- Архангельский областной кардиоцентр,который строится не помню сколько лет и в который "вбухано" немерянное количество денег.
Его обещал ввести в строй ещё предыдущий губернатор-комсомолец Илья Филиппович Михальчук,который уже 9 месяцев как на пенсии.
Пришёл новый губернатор.Что изменилось?На здании будущего кардиокомплекса появился этот плакат.
Когда(?) комплекс запустят в работу,возможно в нём и будет общий принтер,выдающий рецепты...
--- Конец цитаты ---
Наконец-то чудо свершилось!Корпус сдали,с февраля обещают начать работу с пациентами.Правда,переход строить начнут только в 2014 году (начнут ли?),за 20 лет не справились.Ну,ничего.Пациенты не графья,через улицу походят.
............
Новый корпус областной больницы сдали в эксплуатацию.
Итак, начинаем с события, которого ждали 20 лет. Сегодня в Архангельске открыли новый корпус областной больницы. Строили его, мягко сказать, не просто и долго. И вот корпус открыт. Чего так ждали врачи и чего ждать пациентам?
Еще один долгострой сдан в эксплуатацию. Новостройку рядом с больничным городком начали возводить еще в конце прошлого века - в 91 году, потом заморозили и возобновили в двухтысячных. Несколько раз сроки сдачи переносили из-за сбоев с финансированием и вот наконец строительные работы завершены. Врачам здание не просто нравится. В ведении медиков теперь 33 тысячи квадратных метров, в случае необходимости учреждение может работать в автономном режиме.
Владимир Полибин, директор подрядной организации:
-Он обеспечен всеми инженерными коммуникациями. Подведены кабельные линии, смонтировано две трансформаторные подстанции, дизельный генератор, насосная подстанция.
Здесь разместились 16 операционных, травматический и ожоговый центры, 180 терапевтических коек и столько же в хирургии. Закуплено самое современное оборудование.
-Кислородная станция есть, разводка сделана во все палаты.
Больничные палаты рассчитаны на двух-трёх пациентов. В каждом боксе есть свой санузел. Первых пациентов врачи начнут принимать в феврале следующего года.
Игорь Орлов, губернатор Архангельской области:
-Очень важно было, чтобы сюда не прошли старые решения, знаем давно корпус строится, не продешевить и не допустить, чтобы не остались решения не соответствующие современным требованиям здравоохранения.
Планируется, что сюда переедут более 600 сотрудников из старого здания больницы. Прежде всего из хирургии. А там начнут делать ремонт.
Лариса Меньшикова, министр здравоохранения Архангельской области:
-Сейчас ни для кого не секрет, у нас большие палаты, и мы приведем в соответствие с СанПином, т.е это не просто плюсом койки идут.
Новое здание полностью готово к эксплуатации, сейчас необходимо пройти лицензирование, завезти оборудование и мебель. В будущем корпус обрастет переходом, который соединит здание с другими отделениями и пищеблоком. Таким образом, в больничном городке появится единый комплекс. Врачи и пациенты смогут переходить из одного здания в другое, не выходя на улицу. Строить переход начнут в 2014 году.
(Видеоматериал Елены Юрьевой, Михаила Шокура)
http://www.pomorie.ru/news/noviy-korpus-oblastnoy-bolnici-sdali-v-ekspluataci
............
Это большой успех правящей партии Единая Россия и показатель её заботы о здоровье народа!
Если у кого-то вызвала недоумение предыдущая фраза,то замечу,что когда у нас в городе нескоторое число лет назад сдали в эксплуатацию здание средней общеобразовательной школы,которую строили то ли 14,то ли 16 лет,то в передаче по Архангельскому ТВ 1 сентября того года заместитель законодательного собрания области (естественно,ЕР) сказал,что завершение строительства -это показатель заботы партии Единая Россия о подрастающем поколении и только благодаря ей стройку удалось наконец-то завершить.Если эта партия правящая,то кого же благодарить,что школу строили в несколько раз дольше?Причём строили строители-приезжие издалека,хотя и местные с этой стройкой вполне бы справились?Что денег из-за этого в стройку вбухано больше,чем при нормальном строительстве?Что дети столько лет учились в практически аварийном здании?
Ну,а в Архангельской областной клинической больнице -палаты по 5-6 человек?В терапии,травмотологии и хирургическом(!) торокальном,проходя по коридорам лично видел кровати с пациентами пару лет назад.Думаю,что сейчас не лучше.
Между прочим,в АОКБ проходят практику (а иногда и подрабатывают) студенты-иностранцы старших курсов (наши -само-собой).Лично видел,как студент-индиец привозил на каталке бабулю на рентген.Что они думают о России,судя по такой областной больнице?
Некоторые здания АОКБ построены ещё до ВОв.Во время войны в них был госпиталь (писал ранее на Форуме об этом).А когда был последний ремонт -никто и не помнит.
Это-то чья заслуга?
Денег нет?
А на универсиаду,олимпиаду,ЧМ-18 есть?
А 16 млрд бюджетных рублей на лимузин для чинуш есть?..
Горлов Сергей:
--- Цитата: сибиряк от 07:47, 08 Ноября 2013, Пятница ---Ну всё, теперь я официально экстремист ...
--- Конец цитаты ---
Экстремисту пламенный привет! :D >:(
Я попытался переслать Ваш, СИБИРЯК, скан прямо на сайт Навального в его ЖЖ (там есть соответствующая этому ролику тема).
Так вот. Комментарий был, вроде, через ВКонтакте повешен, но любая попытка прикрепить картинку заканчивалась ошибкой. Кроме того, мой ЕМАЙЛ как бы "не подтверждён". Попробуйте сами (если не боитесь и знаете как), а я тут пока пас.
С почтением, Горлов-оторва.
сибиряк:
--- Цитата: egor54 от 10:42, 07 Ноября 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 08:30, 07 Ноября 2013, Четверг --- СМИ: Кремль запретил силовикам "пиарить" антикоррупционные дела.
Администрация президента поручила силовым ведомствам прекратить пиар-компании вокруг коррупционных дел, которые могут не дойти до суда. Такая позиция была изложена чиновниками в ходе встречи с представителями силового блока в рамках совещания в Кремле, пишут "Известия".
--- Конец цитаты ---
Без комментариев
--- Конец цитаты ---
У них: Гарвард, Йель, Стэнфорд, Оксфорд, Кембридж...
У нас: друг президента, однокурсник премьера, жена губернатора, брат депутата, сын мэра...
Навигация
Перейти к полной версии